吃魚喝茶危險卻一堆台男愛?他巷仔內「神回專業嫖妹流程」網已跪:你嫖妓系?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-28 12:39:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 132615
eric19780625 發表於 2019-1-28 21:37
寫得還好啦 我覺得一樓一鳳比較安全
白癡才帶酒店出場 後面全包少說1萬~8000
而且可能吃不到
這價位 找外面的還可以2H2S以上...
minner14 發表於 2019-1-28 22:00
老司機熟門熟路的
對這一行完全沒概念
謝謝分享,長知識了
AK4718 發表於 2019-1-28 22:49
果然是老司機說的我都心動了可惜沒有門路還有點小害怕
kisc91389 發表於 2019-1-28 22:49
如果你找外籍的其實也不用給小費,
MM拿到的台幣都是直接交給本地GTO,
因為他們都是回國後才會跟當地GTO or 人蛇結算,
所以中間一定還有個洗錢的匯兌中間人,
避免如果被抓連錢也會被收走.
例如來台灣14天,假設第10天被抓,
至少前10天的錢回自己國家後GTO還會算給你,不會做白工.
但是你多給小費她們也拿不到,會被台灣雞頭A走.
因為我英文不錯,所以聊一下都猜到流程是怎樣.
lu1chun2min3 發表於 2019-1-28 23:14
專業老司機 ck101.com/總是收到一些訊息 都不知真假會不會被騙 還是有撈司機帶路的好啊
焦糖媽 發表於 2019-1-28 23:27
光想就不太能接受,感覺不衛生...又不負責任
不過有些人就是會去花這個錢
ozzie615 發表於 2019-1-29 00:07
這種事情就是製造一個充滿想像的空間
讓你不由自主的無限延伸而無法自拔
當回到現實發現什麼都不對勁的時候~一切就都太遲了!
sam423 發表於 2019-1-29 00:14
網路上果然臥虎藏龍,不管出現什麼問題,總是會有老司機出面解答大家的疑惑
jason002345 發表於 2019-1-29 00:17
高手都在民間 網友都超級專業 這年頭專業的都很低調 但是尚文寫的專業名詞我都不太懂
ckclub 發表於 2019-1-29 00:42
要在乎的應該是....

等他褲子/裙子拉下來時發現他竟然包著尿布。

那你就要小心他有沒有混用毒品和共用針頭。

請想想毒品那裡來的?絕對不是正道嘛!

針頭更不用多說。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員