跳蛋塞著出門!E級爆乳妹遭按遙控器「反應超阿嘶」 男友猛拍撒旦視角有夠壞…(8P+影)

木之本陰 發表於 2019-1-28 15:59:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 126 274865

塞著跳蛋再把女友帶出門看她裝正經,光想就很興奮捏!有一名男子把跳蛋塞進女友的內褲裡面,再把她帶出去逛街,這名身材姣好的女生穿著微透上衣,可以見到胸前相當雄偉

圖 | 網路

掌鏡的男生按下了手上的神祕遙控器後……妹妹整個人開始不自然的扭動

圖 | 網路

圖 | 網路

圖 | 網路

忍不住顫抖著身體,一轉到被後發現她的腰線驚人得性感,裙子從下往上拍更是直接走光,還把小內褲給晃出來,底下確實被放入跳蛋,鼓鼓的!(等等,鼓鼓的也有另一種可能捏….)

圖 | 網路

圖 | 網路

如果說從上往下俯瞰叫做上帝視角,反過來應該就叫邪惡撒旦視角吧♥

圖 | 網路
影片點我看

已有(126)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-1-28 19:46
妹子願意配合男朋友這樣玩也真的太犧牲了吧
不過也讓人很羨慕就是了
Aniku 發表於 2019-1-28 20:19
這樣惡搞自己的女朋友好嗎?如果是她喜歡的話就當我沒說過吧
k95060031 發表於 2019-1-28 20:21
這也要看女生願不願意配合這樣子玩啊!真是性福啊!
博達紀 發表於 2019-1-28 20:22
不管是好蛋、壞蛋,見到那一双豬蹄,實在是提不起興趣來.....
天叢雲 發表於 2019-1-28 20:39
這個是好久好久以前的了
之前在某個社團就有人PO出來了
mike阿泉 發表於 2019-1-28 21:19
挖賽,玩這麼大,真的是令人看了就停不下來XD
岳校明 發表於 2019-1-28 21:20
這名男子把跳蛋塞進女友的內褲裡面,這種男人哦!夭壽O....家裡玩就好了,帶出來玩....
塞著跳蛋再把女友帶出門看她裝正經,一路上扭動!
帶她出去逛街Y,這名身材尚稱姣好的女生穿著微透上衣(沒見正面),真傷風敗俗O 本帖最後由 岳校明 於 2019-2-6 11:32 編輯

練邪真 發表於 2019-1-28 21:21
整天是還不錯,但本魯不知道為啥,就是看那雙鞋不順眼XDD
jacky97052 發表於 2019-1-28 21:26
嗯..幸好背影看看就好...
說實在這腿比我還粗...
根本軟了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員