點評第五人格雙監管模式的雷人行為!好孩子不要學!

黃安伃 發表於 2019-1-29 00:39:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 4976
最近看到在不瘋狂就等死新拍的第五人格影片:

發現版上好像沒有分享過關於雙監管模式的重點?
剛好影片中呈現了滿多重點的,所以來跟大家分享一下~~

1.盲女不認真破譯

這個真的是大家的惡夢,所以如果是玩盲女的大大拜託你們就認真破譯吧,不要想說要溜鬼,那種工作可以交給其他人例如說的前鋒或是傭兵去。

2.牛仔只救喜歡的人

有的牛仔真的整場逛街,然後要救人的時候又只救自己喜歡的人,這樣真的母湯啦,身為一個牛仔,還是要多多照顧一下大家。

3.破譯狂爆點

這個應該不用多說了吧……你是傭兵要來破譯也就罷了,但請不要狂爆點啦,尤其旁邊有兩個隊友欸,不是這樣吸引注意力的啦><

以上是在雙監管模式當中一些常見的雷人行為,這邊提醒一下大家,好孩子不要學阿!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kofmax498 發表於 2019-1-29 14:54
我有沒有看錯,瑋哥怎麼會在瘋狂裡面呢?
我看他應該不會破譯只會壓頭吧
還是都在壓機?
qpalzm9039 發表於 2019-1-29 15:23
其實雙監管模式不只是求生會被雷
監管者也有可能被雷啊
我之前玩監管就碰到另外一個掛機
我一個人要對付八個人真的很想哭
annie5649335 發表於 2019-1-29 16:57
這影片根本監管者大勝啊
瑋哥亂入還滿搞笑的
第一次看到這麼快上椅子的傭兵XD
舞女跟傑克跳恰恰的翻板畫面...
只有我覺得板子很痛嗎www
陳研析 發表於 2019-1-30 11:27
這就是遊戲中的寫照XD
他們這次的影片質量滿好的,雖然對他們沒啥感覺但影片我給推
這是要真的有玩的人才寫得出來的劇本!
asdfghjk097500 發表於 2019-1-30 12:40
這種遊戲雷人真的很不可取耶
我每次被雷都會很火
而且有些監管明明就不會玩但是還是會被隊友搞到輸
很想問隊友到底收了監管多少錢
lespaul925 發表於 2019-1-30 15:12
盲女不解機....
這不就跟前鋒專心破譯
機械師、醫生去遛鬼的情況一樣嗎?
遇到這種我一定吉XDD
rmnenme 發表於 2019-1-30 15:37
哈哈 他們演的好真實XDDD 真是經典阿
牛仔只救喜歡的人
是因為英雄只救美嗎?
teapotdog 發表於 2019-1-31 01:24
盲女的那個也太好笑了啦
這樣真的母湯阿姊姊
好險我目前好像沒遇到這款的
sledkingisme 發表於 2019-1-31 01:24
這影片也太好笑了吧
而且很多場面完全忠實還原好嘛!!
尤其是牛仔那邊 超好笑
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員