2/8初四【豬年天天抽紅包】有拜有保庇!祈求好新年!除夕-初六,天天留言抽IPAD

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 15:14:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 441 12256
vuvuhhh 發表於 2019-2-8 22:25
留言主題:有拜有保庇!祈求好新年!

最近中了兩張發票QQ
qsxefv12 發表於 2019-2-8 22:26
今年沒有去廟裡面求籤詩,因為我覺得人定勝天哈哈哈,開玩笑的啦,其實是沒有空去,然後還聽說今天台灣沒有求出國運籤,真的讓人有點擔心,但是我相信我們可以的,加油!!

活動加碼
✿看文答題✿
民國以前居然不叫春節?魏晉南北朝時,春節有哪些名稱?
魏晉南北朝:元辰、元日、元首、 歲朝~
wu0931530 發表於 2019-2-8 22:26
有拜有保佑~希望抽獎能中一支I PHONE XS !
非我莫屬~就是我啦~
s19940406 發表於 2019-2-8 22:26
有拜有保庇!祈求好新年!
過年小賭都吐錢QQ
希望可以中樂透????
andyyang92 發表於 2019-2-8 22:28

目前刮刮樂跟樂透彩的運勢還是平平,希望能中大獎啊
B10013045 發表於 2019-2-8 22:29
希望新的一年可以平安
孤行雁 發表於 2019-2-8 22:30
沒有去求籤 但有看屬虎運勢 說有血光之災 職場會有貴人相助
但去年也是一樣說法啊 血光有一點沒嚴重 但貴人沒半個啊

而農曆「春節」的正式名稱實際上是民國之後才出現的!
在之前,春節還有以下名稱:
1、民間俗稱:年節、新年、大年、新歲;
2、先秦時期:上日、元日、改歲、獻歲;
3、兩漢時期:三朝、歲旦、正旦、正日;
4、魏晉南北朝:元辰、元日、元首、 歲朝;
5、唐宋元明清:元旦、元日 、歲日、新正、新元。
achyihuang 發表於 2019-2-8 22:35
希望今年可以順利抽到大獎
waterye 發表於 2019-2-8 22:39
沒有求簽的習慣,
但今年去夜市中了好幾隻大布娃娃回來, 看是運氣還不錯吧!!!
Anor2048 發表於 2019-2-8 22:40

刮刮樂買2500,只刮出200。真的要先拜拜再去買比較好......

活動加碼
✿看文答題✿
魏晉南北朝:元辰、元日、元首、 歲朝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員