2/9初五【豬年天天抽紅包】年菜吃膩了嗎?哪道年菜你明年不想再見到它?除夕-初六,...

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 15:36:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 13432
霉女 發表於 2019-2-9 02:49
每年桌上必有的長年菜跟地瓜粉糊..
希望明年能夠不出現..
雪月狼 發表於 2019-2-9 02:50
最不想的應該是火鍋吧,,從除夕吃到初5,真的太可怕了!
timmyhu 發表於 2019-2-9 02:54
2/9
留言主題:年菜吃膩了嗎?哪道年菜你明年不想再見到它?
你希望明年的餐桌上不要再出現的年菜,是哪一道!(上圖4道選其1)
豬腳吧!年年都有豬腳,平常就吃得到了,又超大個,整個碗佔滿,吃起來很浪費時間
活動加碼
✿看文答題✿
作「春」夢是什麼意思?夢見過年、春節代表什麽意思?
夢見過年或春節。
預示著日常的支出將會增大,有可能會有事情出現需要大把的花錢。
夢中的春節,代表的是 提升與幸福!春節的夢,說明你的心中充滿著歡樂與喜悅之感。
男性夢見歡歡喜喜地過春節,預示著你的職務會得到提升。
女性夢見愉愉快快地過春節,意味著你會擁有幸福快樂的生活。
如夢見元旦,則是生機與喜事的象征
rhulf 發表於 2019-2-9 03:02
老媽煮的每一道都會吃,如果外面買得不好吃就不吃了
kein1105 發表於 2019-2-9 03:10
我希望明年的餐桌上不要再出現的年菜,是韓式年糕湯..
這應該是韓國人過年才會有的吧?
gn01227173 發表於 2019-2-9 03:15
韓式年糕湯 看起來就不太喜歡吃
其他道都還可以接受
jopk2626467 發表於 2019-2-9 03:16
雖說家裡年菜每年都大同小異 但久久吃一次 是不至於膩啦
770187 發表於 2019-2-9 03:23
2/9初五
沒有吃膩的,年菜通常都是我愛吃的。

活動加碼
✿看文答題✿
作「春」夢是什麼意思?夢見過年、春節代表什麽意思?夢見過年或春節,預示著日常的支出將會增大,有可能會有事情出現需要大把的花錢。
soewan 發表於 2019-2-9 03:29
我希望明年的餐桌上不要再出現的年菜是油飯
sos57319 發表於 2019-2-9 03:34
韓國年糕湯啊啊啊啊啊啊啊啊我看別人選的我都吃好吃吃吃吃吃啊我都愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員