新年必看賭神!上映30年「經典台詞大整理」看完好想當富豪:同花打不打得過Full House?

CK軍曹W大大 發表於 2019-2-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 375 50659
RuthLai 發表於 2019-2-1 14:28
過年應景的遊戲和廣告 果真就是和賭博或樂透有關遊戲壓~~
呵呵
oldman 發表於 2019-2-1 14:31
賭神真的是很經典的電影啊~~

百看不膩啊~~~

開啟了賭相關皂雷影~~~
RuthLai 發表於 2019-2-1 14:31
難忘的陌生人 發表於 2019-2-1 00:05
還真的蠻懷念賭神的影片說
祝大家手氣都能很好一點~

對壓~過年的時候 就特別想念賭神的影片
我記得幾乎每年這時候都可以看到
今年也經準備好要來大笑一回
RuthLai 發表於 2019-2-1 14:34
gary1968 發表於 2019-2-1 14:27
在商店的評論看到很是吃錢不知道是不是真的,博奕類的遊戲花費好像都很大
遊戲庇佑不能像從前可以換獎品, ...

吃不吃錢 我就不知道了
但應該大多博奕類的遊戲花費不小吧
這樣商家才會有賺頭
不然商家應該也不會推出
RuthLai 發表於 2019-2-1 14:39
holopoto 發表於 2019-2-1 13:38
每次過年的時候,收視保證的賭神都會在電影台重播,人在桌上摸著牌,眼睛盯著<賭神>電影,就是要這樣爽爽 ...

果然大家過年時間
都少不了牌壓~~
呵呵
我們家也是過年期間少不了牌
尤其是大家一起玩時
真是樂趣無窮!!
RuthLai 發表於 2019-2-1 14:41
brad-j 發表於 2019-2-1 11:47
過年要在家好好把玩積灰已久的ps4 讓他重現光明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ

大大家和我們家一樣 過年要拿出電動遊戲出來
我們家決定今年要拿出剛入手的switch出來
好期待壓~~
之前就想要玩over cook和just dance~~
fire2728 發表於 2019-2-1 14:44
下載玩APP還以送籌碼?反正如果免費的就下來玩一玩 不過還是不要入迷阿~小賭怡情 大賭傷身阿~
放大量 發表於 2019-2-1 14:45
賭神電影轉眼已經很多年   還是令人回味   過年期間看一看   很有氛圍 1.4.jpg 1.7.jpg 1.6.png 9.0.jpg 10.png
dino13991 發表於 2019-2-1 14:57
用賭神電影來幫娛樂手遊打廣告,勉強算你過關了,哈哈~~
dino13991 發表於 2019-2-1 14:59
想不到我竟然忘了先申請任務再來回覆,只好再來補一篇回覆囉,真是不好意思阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員