新年必看賭神!上映30年「經典台詞大整理」看完好想當富豪:同花打不打得過Full House?

CK軍曹W大大 發表於 2019-2-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 375 50270
pan6282 發表於 2019-2-1 06:52
我一開始就猜是廣告.
過年回老婆娘家,他們家就會打牌.
ku1006 發表於 2019-2-1 07:03
很經典的博弈電影跟經典台詞
過年要到了  還蠻應景的電影
happy1 發表於 2019-2-1 07:13
賭神的戲碼百看不厭,年輕人終究還是年輕人,哈哈,一講出來感覺你就是一個老前輩
yobe 發表於 2019-2-1 07:23
賭博能賺錢 就跟投資保證獲利一樣

相信的人請把身家全部押上去
timinghere 發表於 2019-2-1 07:24
過年時就是要小賭怡情
玩線上或真人的都不錯哈哈
leeguanying 發表於 2019-2-1 07:31
哈哈哈~~原來又是個業配文...
不過也讓大家再次懷念一下賭神的經典~~
高啊~~高啊!!!
hhh1314 發表於 2019-2-1 07:32
賭神真的是香港經典電影                                                                                                                                          
後面這些我就沒興趣了                                                            

tipstaff 發表於 2019-2-1 07:40
過年到了 這類博弈遊戲似乎挺受歡迎的喔  玩下去 我不賭錢
radwang 發表於 2019-2-1 07:49
不只發哥,感覺新年就是要再看幾部星爺的電影,神奇的是,不管看過幾遍,就是不會想轉台,會自然而然的一直看下去,星爺電影跟過年畫上等號了.
bn0392 發表於 2019-2-1 07:50
真的很會聯想  不過早期的港片真的很多經典  現在的港片都有中資已經不是港片了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員