想問辦家用網路這樣划算嗎?

WWKKK 發表於 2019-1-30 10:23:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 74750
最近搬家要重新申裝家用網路跟第四台
看見台灣大寬頻899元/月
包含網路第四台還有高畫質套餐,不知道這樣划算嗎?
有前輩辦過嗎?
印象中第四台不是500/月沒想到現在價格有壓低了喔~還是我記錯?

已有(30)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2019-1-30 11:58
我覺得這樣可以啊  不然另外申請中華的網路  記得便宜的也要4.5百
海綿勞工 發表於 2019-1-30 17:37
我也建議網路用中華,品質好很多
第四臺雖便宜但是有他的問題
像是尖峰時間降速、超賣、高額違約金
上網google都有
所以建議用中華會好很多,至少品質有保障
電視在看要用MOD還是第四臺電視都行
klk369klk369 發表於 2019-1-30 20:48
我一直都是用第四台的網路上網
很少遇到有什麼問題
fbb 發表於 2019-1-30 21:25
自己覺得有需求划算就好了,何必一定要找到最低價
vernaho 發表於 2019-2-1 06:03
我就是嫌這種家用網路太貴,乾脆直接用台星188吃到飽代替~
潮起潮落 發表於 2019-2-1 12:02
網路+第四台899元應該算便宜了,要再便宜就去申請行動網路,
現在都可以辦理試用,但要您對網路需求不高:看影音及瀏覽網頁居多是可行,
若對網路品質有要求,連線上遊戲、下載檔案..還是較推申請中華光世代比較穩定~
bluebruce 發表於 2019-2-2 18:39
其實現在應該有多家在競爭,所以資費似乎有不同...
但是..我個人對於第四台的網路信心不足..所以一直以來都是用電信公司的
另外目前店四台因資費不同,所以搭配第四台網路應該在一千元上下...
而電信公司則因為公司不同,所以資費應該也有差...
但費用最硬的應該還是中華英雄吧...
但是不論哪一家電信公司,好像還是需付線路費用..所以還是要問清楚再申辦較好
bluebruce 發表於 2019-2-2 18:40
abctim 發表於 2019-1-30 11:58
我覺得這樣可以啊  不然另外申請中華的網路  記得便宜的也要4.5百

我家就是這樣子...
第四台有一筆費用...
網路又有一筆費用...但頻寬需求不同資費就貴...
bluebruce 發表於 2019-2-2 18:41
海綿勞工 發表於 2019-1-30 17:37
我也建議網路用中華,品質好很多
第四臺雖便宜但是有他的問題
像是尖峰時間降速、超賣、高額違約金

其實我就是這樣子...畢竟對於第四台的網路還是沒有信心...
不過這樣子下來每個月的費用就相對高許多
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員