慘無人道!萬千非洲少女逼行「燙乳禮」...被迫當貧乳!爸媽理由卻超瞎

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-1-30 12:55:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 33743
amlity 發表於 2019-1-30 21:55
     那幾個國家內戰跟外敵侵略都很頻繁,每次戰勝一方總是燒殺擄掠,姦淫婦孺,因此婦女為求自保,常常做出傷殘自己顏面或身體舉動,因為連國家也無法保護她們.
rerere88888 發表於 2019-1-31 08:57
這樣做是為了預防性侵喔?把滾燙的石頭放在男生的XX,應該比較有用
ocean2041 發表於 2019-1-31 11:01
被性侵是受害者的錯???

除了是想賺第一桶金

對性侵犯燙性器官才是正解吧

栗子Liz 發表於 2019-1-31 12:06
邏輯好奇怪,為什麼不是割掉男生gg,而是破壞女性乳房?? 沒有乳房還是有可能被性侵阿!
rainstorm007 發表於 2019-1-31 13:30
生活條件提升上來...知識教育普及...一些陋習就會跟著改變

非洲還有很大的空間...

印度這種強姦國度...不知道要多久的改變....
陳懋薇 發表於 2019-1-31 14:45
至少在某一種程度而言~非洲注意到他們性侵案犯罪率非常的高,並且在試圖面對這個問題解決它,只是在這樣的地方,通常解決的方法是受害者先反省自己,而不是加害者痛改前非,就像那個老笑話說的:

男:你到底不喜歡我哪裡,我改!
女:不!!!你到底喜歡我哪裡?我改!!!
飛龍火焰 發表於 2019-2-3 15:12
benzneko 發表於 2019-1-30 21:30
很沒道理啊
跟回教女生要包緊緊一樣
犧牲女性的自由來幫助他們管理下半身 ...

跟中國以前裹小腳一樣,強迫把女性的腳彎曲折疊起來,限制其走路能力
甚至後來都感覺 腳掌是走自己的腳趾上面,超噁,居然還視其為美觀........
有夠變態
arleekurt 發表於 2019-2-3 15:45
可是在非洲不是時常發生整村女子被俘當性奴的例子.. 這些國家的世道不好當然就有不一樣的見解...
770187 發表於 2019-2-7 23:17
好殘忍啊,所以平胸才能躲過這酷刑
yct6453 發表於 2019-2-8 06:05
天啊  這是一個甚麼樣子的社會型態啊  真的是好悲慘啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員