交友軟體約到「超胸女神」!猛跳「E奶長輩狂晃」全網崩潰:我想打球

CK軍曹W大大 發表於 2019-1-30 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 358 60664

新的一年到來,還是沒有交往對象仍是單身狗嗎?不妨試試看交友軟體找個妹子聊聊天吧!而正透過「誰來約會」單元尋找12位心儀女孩的酷炫,也趁此機會自肥請來各種正妹來約會,其中最新一集的影片中,更找來性感網紅安希配對,看到她那渾圓的「堅實長輩」,簡直羨煞不少網友。

這次酷炫使用的是一款以結婚為前提的交友app SweetRing,沒想到酷炫超級幸運在上面巧遇知名網紅安希,因此趁此機會邀請她參與影片拍攝。影片一開始,只見到擁有E cup的安希,竟然只穿了酒紅色的內衣,並搭上米白色的針織外罩就現身,相當火辣的身材,讓酷炫看了直呼「好想打啊!」

酷炫說,「SweetRing不像其他交友軟體都只是想要約砲,這款交友軟體是想要認真交友,甚至以結婚對象為前提,找適合真正結婚的對象,所以這次拍攝影片就要想要找想要結婚的對象。」就他經驗而言,感覺使用這款軟體的女生都蠻有氣質而且很性感,各式各樣的妹子都可看到,其中最特別的地方就是有一個提問功能。

因此,酷炫一開始就在SweetRing上問了安希「什麼事情不能開玩笑」,而對方則回答「嘿咻的事情不能開玩笑」與他的價值觀一樣,所以這次才特別約出來見面。一見面酷炫就發動猛烈攻勢,挑明自己就是欣賞她這款,兩人嘻笑寒暄一番後,安希表示自己對結婚對象的要求即是要「有車有房」,酷炫也不改其說幹話的風格回應「我也是有一房兩廳呀!左心房右心房」讓安希無言。

不過,隨後酷炫便快馬加鞭地直接帶安希去「看房」,在看房的過程中酷炫先是要安希把頭髮往後撥,直說「好看的東西要露出來」,之後酷炫更假藉其房屋鋪設的和室地板,會造成地基不穩的問題,要求安希「跳兩下」來測試地板堅不堅固。而安希也相當配合的跳了兩下,她的「長輩」也隨之晃動,讓酷炫看了相當滿意的笑說「這間我們考慮一下」。

接下來,酷炫還帶著安希再看另間房子,過程中酷炫時不時對安希採取身體攻勢,像是不經意牽起對方的手或搭肩膀,兩人相當曖昧。最後看完房子後,兩人也終於可以真心開始聊聊天。酷炫認為經過一天相處,覺得安希很性感而且檢點,很適合當老婆。而安希也覺得酷炫很可愛又貼心,甚至帶她去看房子很特別。雙方都給對彼此五顆南瓜,因此建議網友若想找約會對象或結婚,真的可以下載這款交友軟體試試看。

其他網友看完這部影片也紛紛暴動,「果然很自肥」、「太猛了!我要去下載SweetRing了」、「酷炫怎麼都約到這種,我約出來都是69魔王..........然後你說的試探,試完後我現在在信義分局,有人可以保我出來嗎?」、「安希教練我想打球」、「整部片我都在打手槍,奶子應該很會夾」、「渾圓的乳球 + 深淵的壕溝」、「安希教練果然是籃球專長」。

影片連結
[Youtube]lrPnLDBIszk [/Youtube]

已有(358)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2019-1-30 18:24
這該不會是葉配吧?這沒有SET好的話有這麼巧?我是不怎麼相信啦
焦糖媽 發表於 2019-1-30 18:37
一點也不相信是碰巧......不過這二個人是誰啊@@?
對交友軟體也沒什麼信任感呢~
Tequlia1992 發表於 2019-1-30 19:23
有奶就給讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然不認識這兩位
deathjack 發表於 2019-1-30 21:07
這位"網紅安希"長的還蠻正的!尤其是那個身材~天啊!這影片讓我看了好久
小小藍天 發表於 2019-1-30 22:59
怎麼可能會有這麼好康的事
如果是打雷打到有可能
平常不會發生吧
saber768 發表於 2019-1-31 00:49
網紅觀眾群多啊
根本就不需要用交友軟體來認識異性朋友
江瑋倫 發表於 2019-1-31 06:08
雖然說是網紅,不過我完全沒有看過,對於直播還是網紅這類的蠻冷感的,沒在follow
timinghere 發表於 2019-1-31 07:30
一開始也都是說要以結婚為前提,結果把對方的錢提光後就消失了啊!
bruce0618 發表於 2019-1-31 10:01
再度推交友軟體的介紹新功能 幽默風趣不是小弟在行的 又要再魯蛇一年QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員