18禁大尺辣模閃婚!「3個月狂X百次」太舒服...「感覺對了」就嫁了!網哭: 再也沒流出了?

脫泥屎‧塔克 2019-1-31 12:25:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 129 249824

張語昕應該大家都很熟吧?!
就算看名子不知道是誰,看片子也應該知道吧~
(她的片都氾濫了,這邊就不補上車了XDDD)

不過最近張語昕突然爆出要結婚的消息~
I奶的她29日突然宣布喜訊,與交往3個月的DJ男友閃電結婚!
她也坦言:「我們雖然衝動了點,但還是有滿滿的肯定才會做這件事。」

圖/IG

還記得沒多久前,他們才去台中屋馬慶祝「第100次XX」紀念日XDDD~
現在就突然閃婚,也讓許多粉絲又驚又喜(?!)3個月%%100次約等於1天....??

圖/IG

老公是綽號「小澤元」的夜店DJ,兩人才在一起3個月!
就因為乾柴烈火%不停,已到戶政事務所登記配偶欄了>\\\\\\\\\<

圖/IG

宣布喜訊的同時,張語昕也不忘強調自己並非奉子成婚!
她還反問大家:「在一起久了就真的保證會結婚會幸福嗎?」、
「也許有一種『這輩子就他了吧』的感覺,那早一點跟晚一點有什麼差別呢?」

圖/IG

有些人很崩潰,但我是覺得沒差!!!
因為你的片片已經被看過不下10次了阿~>\\\\\\\<

圖/IG

圖/IG

圖/IG

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖

已有(129)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-1-31 12:42
這位女生的身材真的很好阿!恭喜她結婚了唷!
770187 發表於 2019-1-31 12:44
第一張照片黑黑的那是什麼?胸貼?
還是把奶頭PS掉的痕跡?
wakulu 發表於 2019-1-31 13:20
有流出什麼片片嘛,偶都還沒看過,可惜了,
這嗎年輕就嫁了,趕緊搜尋片片
ching386 發表於 2019-1-31 13:27
哇...太凶猛了...這身材真是好
有什麼流出嗎?!(真的有嗎?!)
matthew070579 發表於 2019-1-31 13:34
為什麼老公第一張圖和第二張圖刺青是不同隻手...
只有我覺得奇怪嗎?
(抱歉我不懂攝影...)
155186 發表於 2019-1-31 14:23
31+30+31=92天
100/92=1.088
一天一次而已也還好,我每天都尻,偶爾還多尻一槍。(淡淡的悲傷感
cp291949 發表於 2019-1-31 15:00
我不知道她是誰,光看身材是還不錯,不知道是藝人還是網紅!
arleekurt 發表於 2019-1-31 15:26
結婚要恭喜~感覺對了那就開始吧~如果感覺變差了那時候在決定怎麼做就好了~
gpo1ws 發表於 2019-1-31 15:32
0.0~身材是不錯,只是....死~~~會~~~了~~~~T0T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員