超巨小隻馬性教育被cue...「老師當全班超恥羞辱」淚崩!20年後大翻轉:成辣模!(門+圖

媽媽砸摳 發表於 2019-1-31 13:00:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 49385

一位小隻馬棉花糖網在臉書「爆怨公社」PO文,透露「想知道大家有被嘲笑長相的經驗嗎?」坦言小學健康教育老師,點名她起身要她轉一圈,接著在班上同學當面說她「就是發育過的身材」、「還吃太多了 要減肥」,這極為人生攻擊的言論,秒讓原PO心理受創,並開始感到自卑,坦言:「過了十幾年還是很討厭那個老師」。

身高154公分、體重86公斤的原PO,回憶當下被老師羞辱僅能「愣著看全班大笑」,雖現在胖得很有自信的她,成為棉花糖模特兒,「不知不覺過了十幾年了 還是很討厭那個老師」,文章一曝光,秒掀起關注,不少網友紛紛直喊:

「國小都被取笑爆牙女俠」
「我也是從小被取笑身材 但我男友還是覺得我可愛」
「討厭這種老師,踐踏別人尊嚴取寵其他學生」
「小學四年級時被社會老師說名字這麼好聽怎麼人長得這麼醜 她大概以為我聽不懂吧 結果我記到現在二十幾年 她的嘴臉是國小老師裡面唯一沒有忘記的」

上圖皆翻攝自臉書

老師教育很重要欸...
當著大家的面也太污辱了!

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖

已有(17)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-1-31 20:23
其實轉個念...老師就是恩人阿...

如果點醒你...有了瘦下的決心...然後瘦了...(乳果還可以很充實...)

圖中的胖妹...有種瘦下來會滿正的臉...
岳校明 發表於 2019-1-31 21:28
成了大尺度模特兒,
這兒說棉花糖模特兒,
總之自己別放棄自己,天生我才必有用,要把人放到對的地方
deepfish 發表於 2019-1-31 23:21
無論如何~自己過得開心最重要囉
別人的評價不代表你的價值
dragon0531 發表於 2019-2-1 00:13
其他照片都還好.我看到最後一張舔腋毛照片有點反胃.
焦糖媽 發表於 2019-2-1 00:23
身為一位老師怎麼可以這樣帶頭呢@@
這樣真的會對學生造成很大的影響呢~~
練邪真 發表於 2019-2-1 00:48
一直看到最後,都很願意站在苦主這一邊,直到最後一張舔腋毛的圖...
ckclub 發表於 2019-2-1 02:04
我只能說看來老師的激將法從結果而論是....失敗的

以前我們都會說醜小鴨變天鵝是勵志故事。

那這個要算什麼類的故事?
shinyuyang 發表於 2019-2-1 06:14
這老師真的太壞心了
有時候人一輩子的陰影就擺脫不掉
甚至自暴自棄
oldgodspeed 發表於 2019-2-1 07:44
同學間互相嘲笑那是因為年紀小不懂事
可是若老師也如此
那就很糟糕了
我若是教育部長
對於這種品德上有問題的老師
必定記過扣薪或讓他回家吃自己
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員