新聞我只服公視!網友大罵X你娘…「公視竟高調PO中獎名單」網欣慰:一天被療癒

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-1 09:39:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 104971

(合成圖/翻攝自公視台語台臉書、網路)

台灣新聞媒體公眾性早已飽受質疑,而且現在網友都很直接,一個不開心直接在粉絲團開嗆,是時常有的事。

公視台語台日前舉辦抽獎活動,只要透過分享便可以拿民進黨立委鄭運鵬的桌曆,其中1名M開頭網友用三字經大罵公視,竟還能幸運中獎,而且被公視製圖PO在粉絲團,希望他趕快私訊小編地址。▼

(圖/翻攝自公視台語台臉書)

「 說是隨機抽出就真的是隨機,好壞都沒特意篩選。真是佩服這公正性」
「果然是公平公正的抽獎」
「我相信 公視是中立 XDDD」
「笑死,抽到這個」
「很會」
「被這篇笑死」
「真的是隨機抽獎」
「這公審我喜歡」
「中獎禮物會跟存證信函一起寄過去」

不過隨後也更新,這名M開頭網友表示,只想要蔡英文桌曆。還讓公視小編幽默回覆,「這是小編疏失 下次幫您留意(真的有這款商品嗎)」▼

(圖/翻攝自公視台語台臉書)

話說這樣算公然污辱嗎
媒體我真的只服公視

➠94要看更多精彩圖文

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
rc651006 發表於 2019-2-1 10:40
還好只抽到一個,如果每個抽到的都是三字經就好笑了
無劍流 發表於 2019-2-1 11:39
笑死,公視果然公平公正

說隨機就真的隨機抽

話說蔡英文桌曆事鬧哪樣?
冬焰 發表於 2019-2-1 13:11
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-1 09:39
(合成圖/翻攝自公視台語台臉書、網路)

台灣新聞媒體公眾性早已飽受質疑,而且現在網友都很直接,一個不開 ...

只有立委鄭運鵬的桌歷?
不如抽空白桌歷參加的人還比較多。
比較好奇是私人贊助還是花費???
t8714119 發表於 2019-2-1 13:21
就隨機嘛~~抽到只能苦笑阿~~幹嘛發火阿~~
只能心中默默流淚~~
劉祈羽 發表於 2019-2-1 14:02
重點是他罵公視說幫民進黨宣傳,結果他後面又說要蔡英文的桌曆,笑死
李珊姍 發表於 2019-2-1 14:18
看來是真的很公正阿@@
不知道那位是否有去領獎
江瑋倫 發表於 2019-2-1 14:42
負面的謾罵也可以中獎,
代表真的是隨機抽選的~~
真的完全沒有黑箱啊!!
放大量 發表於 2019-2-1 15:03
原來罵電視台也可以被抽中   得到獎品   這雖然顯示很公平也真是隨機   但還是怪怪的
aaabbbcccdgf 發表於 2019-2-1 15:51
笑死,這樣都可以。但不得不說小編也是既幽默又公平的處理事情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員