有神快拜!網友票選全台「10大最靈驗財神廟」讓你2019豬事大吉!

華爾街女孩 發表於 2019-2-1 09:59:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 208947

過年有什麼是一定要做的呢?
想求財的人,別忘了到廟裡走一走,
以下是網友們票選出10間最靈驗廟宇!
歡迎十間都拜,拜完說不定今年就荷包賺滿滿,錢財滾滾來~

順便幫大家整理出拜拜的禁忌
特別再說明一下:
插香時不要用右手(因為你平時都用右手擦屁屁)
這樣子對神明會不敬啦~~~~~

還有還有!想擄獲招財神的心,必先滿足財神的胃~
祭拜財神爺時「該帶什麼水果去」非常重要!
想讓神明看到你滿滿的心意,全在這裡了啦!

【無腦理財】下禮拜要出國,她慌問何時換匯最好?神人公開「超強換匯技能」網友全跪了
【無腦理財】這種好事每年都有?理財迷過年前必做「短時間暴力致富法」...網淚:紅包錢有著落
【趨勢狂爆】剛創業18天就GG?資深鄉民神解:這種「老闆夢」最容易短命...出去闖的都該看!
【趨勢狂爆】野原廣志背32年房貸,在台灣算慘嗎?他洩自家「省房貸」密技...買房有救了QQ
【趨勢狂爆】「歹年冬」年終怎麼花?十年前這樣用,十年後耍廢爽爽領...這招很可以!
看更多相關新聞
【趨勢狂爆】買了沒用到?有狀況都不賠?出國加保旅平掀網戰...他直言:有「這個」才是重點!
文章來源:Moneybar

已有(23)人回文

切換到指定樓層
4220wang 發表於 2019-2-2 11:08
神明助你
自己也要多努力
不能拜拜完也不能努力
chauve00 發表於 2019-2-3 02:17
參拜也是過年盛事
日本好像也很多
只是我沒去而已
ckclub 發表於 2019-2-4 03:25
從第六名之後開始選吧!

大台北是因為人口多.....

票數多很正常。

紫南宮和武德宮很會宣傳。

剩下的....不會宣傳,又在人口比較少的縣市卻能排上前十。

這才是....實力!
李珊姍 發表於 2019-2-4 17:47
這種就是求個心安吧~
個人覺得還是自己安分、努力點最好
pu022039 發表於 2019-2-4 19:04
有神快拜 這麼靈驗不敗怎麼可以呢~
adrianx 發表於 2019-2-5 22:42
該做的能做的都做了
其餘交給天意
努力拚搏吧~~
michaeltoni 發表於 2019-2-6 08:53
心誠則靈喔~~大家只要抱持虔誠的心 努力工作  神明一定會眷顧你的~
艾瑞兒 發表於 2019-2-8 07:56
原來拜財神還有這麼多注意事項!!!

難怪我拜財神都不靈驗~ 居然錯怪財神放假沒上班好多年
io0213123 發表於 2019-2-11 17:26
眉角好說多唷!!下次拜拜多少要注意一下   感謝
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員