過年都要出遊?邊脫邊玩超肉慾…「人夫vs.3妹」上等洋鮑!極19禁畫面太工口(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-1 13:26:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 47647

話說過年就是要小手拉大手,跟著身邊親友一起出遊,想好要去哪裡了嗎?

沒想到看到南非一對夫婦出遊方式很特別,雖然人家也沒在過年,但我認真覺得這種出遊很酷!

就、是、裸、體▼

這對夫婦萊姆(Liam)和羅倫(Lauren)崇尚自然,在閒暇時到處跑,並喜歡在沒人的野外露出,認為這樣更貼近大自然。▼

老公絲毫不介意,老婆的美乳無毛鮑被看光,他自己也常曬出30公分到處晃。▼

他們在推特有不少的粉絲,甚至還有人也想跟著他們到處脫、到處旅遊,目前就有2名正妹參與。▼

這對夫妻未來還打算辦展覽,推廣他們心中的「天體營」。▼

↓↓萬惡的馬賽克快拿掉↓↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

1 VS 3,這男的超爽啊~~

本篇圖文來自:推特

➠94要看更多精彩圖文

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(68)人回文

切換到指定樓層
bn0392 發表於 2019-2-2 10:30
女的身材很普通  沒甚麼看頭  男的真的有夠大
焦糖媽 發表於 2019-2-2 23:17
夫妻倆可以這樣志同道合,也算是一種幸福啦~~
這種行為我們還是躲在家裡做就好了@@
zz1008tw 發表於 2019-2-3 08:19
只要不妨礙他人 喜歡在沒人的野外露出,認為這樣更貼近大自然
beargood123 發表於 2019-2-6 00:12
這種行為我們還是躲在家裡做就好了
nicholas200.t 發表於 2019-2-6 16:30
蜘蛛人電影說得好,能力越大責任越重,他一定有過人之處
t8714119 發表於 2019-2-6 21:27
有某部分的人喜歡這種生活,感覺跟大自然有某種程度的接觸~~
尤其是天體營的產生
qqkkmacqq2 發表於 2019-2-7 07:13
乳酪氨酸甜甜哋能不同意見過來了嗎哪些因素材料科學家長者必然後又要做法律責任何人都好彩雲加油麻地點算數量化為何不會用途經常見佢唔會點算數量化為主動物
美樂地 發表於 2019-2-7 15:50
這男的還真的是傳說中的30公分啊
有這樣的本錢當然喜歡到處露了
WeiSern 發表於 2019-2-9 17:33
女生身材还不错,但是男生真的大!!
夭瘦赞!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員