馮迪索果然是敗筆?《玩命關頭》番外篇預告曝光 白寡婦美到破表:我又有動力看了(影)

電影兒童 2019-2-2 12:51:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 64736
姬八矛 發表於 2019-2-2 17:50
看到 巨石強森 我就想到台灣的館長
不知道是誰山寨了誰?? 有一種熟悉感
巨石強森 會不會 FXCK 嘴上? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-2-2 17:52 編輯

uranus99 發表於 2019-2-2 17:57
我很討厭消費我們是一家人的親情概念
最近那部整部戲主角(馮迪索)完全不信任自己的團隊
然後在整部戲結束結尾突然從壞人變成好人
全部隊友接納主角
然後主角還可以一副把功勞攬在上面的樣子
在那說我們是一家人,我看了當下心裡真的很幹(如果我是團隊其他成員之一的話)
那部唯一信任的是傑森所飾演的腳色,而他那腳色之前就曾經到處追殺他的成員
而且其實也成功的殺掉了幾位成為(以前主角也是稱他們是家人)
也就是說他寧可相信殺了他以前家人的敵人(傑森),也不肯相信他自己現在的家人
然後只因傑森幫忙救了他的兒子,就一副以前家人死掉不重要的樣子
稱傑森為新家庭成員之一
網路上也一片叫好,說家庭萬歲
我都不知道它們在想啥..........XD

反正這部戲從以前到現在最會賣弄的兩點就是:消費親情,團隊概念,請一大票人助陣打明星效應
神翼少年 發表於 2019-2-2 18:04
玩命關頭越拍越奇怪
賽車&通緝犯變幫警察破案
現在還有番外.....
這樣又能賺一筆,簡直賺錢光頭吧
Super_Rex 發表於 2019-2-2 18:34
什麼?! 上一集不是最後了嗎?  

不過還是很好看  期待~~
kook998 發表於 2019-2-2 18:35
其實是還滿漂亮的,可能身高太高了還是看美美的照片就好
mike阿泉 發表於 2019-2-2 20:08
巨石強森的影片必定要觀賞的,他演得很棒
deepfish 發表於 2019-2-2 20:32
本來以為合作久了會有更好的默契跟友宜的說
現在看起來似乎是分家的敗筆啊
阿宅魂 發表於 2019-2-2 20:49
老實說玩命關頭我還真的沒有一集從頭看到尾過
但這不玩命光頭我滿看的
天叢雲 發表於 2019-2-2 21:13
不錯不錯,又多了一部可以看的片子了
真希望可以早點出阿
不然目前真的沒有甚麼可以看的了
尾仔魚 發表於 2019-2-2 21:27
還滿漂亮的 身高太高了          感覺還不錯看                 期待中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員