安海瑟薇確定重返《麻雀變公主3》?清純美少女時隔15年早已是...網嗨:求限制級床戲

電影兒童 2019-2-2 16:47:25 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 97358

最近真的很多重啟啦~續集啦~真人版之類的電影
不過這一部相信大家應該會超級期待啊!!

那就是-麻雀變公主3!!
就在2001年上映的《麻雀變公主》到2004年的《麻雀變公主2:黃家有約》
這兩部絕對都是超經典童話級電影啊!

當然在這系列之後,安已經開始大改戲路
毫不避諱脫戲而且脫得超有質感有沒有!

雖然各種露露露
但完全部廉價也是安女神的厲害啊~

只是這時隔15年即將要推出正宗「第三部」
劇本等等都已經寫好就等促成開拍的階段

安回去演是否會有新的感覺呢
那年還是少女如今已經當媽,讓不少網友表示:

來個成人版的劇情吧~~

不曉得各位怎麼看哩?
本寶真的是蠻期待重返經典啊

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904476824821/670728313342435/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARDSOPMDNMqcxWafiXmKljLKm254cUbL4d6Q26lf7f39k3B439N8lQlrx0ppGjK0WM2Uku3KFGXOW3DhbdUizRY0QmBumW4WusG_UaDUN9oBx0qVNnZKGCWy5M0xCG0LsrPd6mWQQWuiAbuv1vlq3rK_rcNwCJn0d59UAzwAG-xEo_RFTXGxvO9lAUTVKBd5miQ8Ca4TH5-IB2O0yv6xHnhyIS605bhZ3no0Z9O5WJ4V7nR4UU0TvVf1hjbN8b5B4huXsy3XxKxEAtlrDS-WdloY7bTXEDF_6NxP7XjFu12skENpO2H6ZYyorzjpneh_1zpxpbbGsjxfr4Js-8HTIUs&__tn__=-R[/FBEmbed]

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖

已有(72)人回文

切換到指定樓層
amlity 發表於 2019-2-2 18:11
         當年看麻雀變公主,對於蜜亞(安·海瑟薇)劇中那聰明、但極害羞又笨手笨腳的少女,還頗有印象,如果硬要她反差演出無意義的裸露戲,實在沒必要.
Super_Rex 發表於 2019-2-2 18:33
安海瑟威不知不覺也變成資深演員了

努力有目共睹  支持~~
t8714119 發表於 2019-2-2 18:42
算是重新拍攝嗎?不過應該會修飾一下電影的內容吧!也算是一種進步吧!
岳校明 發表於 2019-2-2 19:01
安海瑟薇少女時清麗脫俗,
現在做媽了,也有端莊容色,
口大吃四方,典型的虎口貴相。
Hoosier 發表於 2019-2-2 20:00
她戲路很廣
而且都能把角色掌握恰到好處
很優秀的演員
mike阿泉 發表於 2019-2-2 20:04
麻雀變鳳凰我有看了,這女主角不錯優,演的不差
art3475862 發表於 2019-2-2 20:24

不知道這個人是誰,不過感覺長得還不錯,只是不算是自己喜歡的類型
deepfish 發表於 2019-2-2 20:36
老外總有種妖豔感啦~個人覺得還好而已囉
就路過看看了~
rainstorm007 發表於 2019-2-2 20:41
安海瑟薇也是我滿喜歡的女星阿...

不管是個性...還是外貌身材...

不過印象中他的人緣好像不太好@@?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員