年夜飯吃得真不開心

焦糖媽 發表於 2019-2-4 19:36:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 9325
orachel1222 發表於 2019-2-6 11:31
我是覺得 凡是過猶不及...
每個人都有自己信仰的宗教 這個都予以尊重。
但不能把一些想法或觀念 強加在別人身上 造成別人的不舒服
還是那句話 人必自重而後人重之,人必自悔而後人悔之。

微笑看待這一切!!
bcdexedcb 發表於 2019-2-6 14:27
宗教信仰是很好的事
至於捐錢要量力而為
老人家說的 如果有不喜歡的 當耳邊風就好
vofdiyav 發表於 2019-2-6 15:12
呵~  我只能說呵呵~

從好方向想,還好你們沒有和公婆住在一起,
所以這種傳教,一年遇不到幾次是嗎?

好奇的是…那你老公的宗教是什麼呢?
peter2696 發表於 2019-2-6 20:36
死要錢的廟和宗教
捐錢就是做善事
那天下太平了
可憐的人類
timinghere 發表於 2019-2-7 07:29
忍耐點吧!一年也就這麼幾天躲不掉
就當作是在修行吧!
yananst 發表於 2019-2-7 15:00
我的觀念是我不排斥別人宗教信仰,但是別人也不能強迫我信仰宗教,否則翻臉,版主不能翻臉真是委屈了
wsxqaz0430 發表於 2019-2-7 16:13
覺得沒什麼好免強他人的

還好我們遇到的都很開明

就各自做各自的

amlity 發表於 2019-2-7 23:41
        我媽是一名虔誠信徒(佛教徒),她會去朝山,常常參加唸佛會,態度虔誠.但她從來不干涉晚輩信仰,她常常說隨緣,你要信她很願意牽引,你不信她不怪罪,她說搶摘的瓜不甜,不要勉強.
小邪鬼大王 發表於 2019-2-8 01:32
信仰宗教這種千萬不要入迷,不然就會像樓主這樣,遇到對方父母這種!!

這種人真的活的很可悲!!!

自己信仰宗教到一個瘋狂的地步,還拼命洗別人腦!!

如果是我父母一定會被我念到不敢講,我一定會讓他們清醒一點的!!
余宥呈 發表於 2019-2-8 05:27
我高中時期也曾被老師帶去一貫佛堂... 是沒有什麼不好啦~ 其實宗教如果讓人心存善念也是好的~ 要小心的是不要被彷間很多的傳直銷騙去洗腦就 阿秘陀佛了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員