日本應召茶妹超難當!2小時%%到府服務...「客人神解新妙用」網笑推:全方位能幹

追星少女 發表於 2019-2-6 13:36:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 89824
io0213123 發表於 2019-2-7 00:17
太有戲的這是SOD的概念嗎??真不知道這樣有多傷   呵呵
放大量 發表於 2019-2-7 00:53
這樣的客人也太會精算   把風俗妹當臨時工使喚   還真是會想
ckclub 發表於 2019-2-7 00:59
他的價碼是.....

為什麼問這個,因為可能是重點。

日本一般的搬家公司搬一次破三萬日圓很正常,夜間還要加乘。

說不定....他覺得找風俗比較便宜

還是說....他有怪癖
beargood123 發表於 2019-2-7 01:26

日本搬家的行情 比喝茶貴喔只要不是遇到變態的事情
因該大致上都可以接受吧!
MeihsienLiu 發表於 2019-2-7 02:09
感覺還是很貴內...
我只想找人幫忙大掃除,
折算專業清潔工工資加上他們自備清潔用具也不用到3萬日幣,1萬多台幣的價格。3個小時
不划算
littleglin 發表於 2019-2-7 03:22
讓我也想要找一個來幫我過帳,或是幫我遊戲取得高分、突破難關
不過這過帳的成本太高了,至於遊戲如果競技成績世界前1000名,或是我的爛技術絕對過不了的關卡,似乎挺有花錢找槍手的價值

不過
昨天還是前天,看到網路影片『男人幫』的特別企劃,找了一個酒店小姐,2萬塊出勤費用,達成任務額外多3萬
可是
小姐跟目標接觸沒有幾分鐘就使其
A、拿下耳機
B、縮小編輯視窗
C、專心聊天三分鐘

這三萬元幾分鐘就到手
莊秋欽 發表於 2019-2-7 07:10
這老大也太浪費了吧!叫了個風俗妹到家,居然叫她幫忙搬家,日本人真怪
雞雞搬走了嗎?
rai4321 發表於 2019-2-7 09:10
會不會到最後,這些服務反而比本業需求高
最後這些應召妹紛紛上岸
在清潔、搬家等服務上闖出另一片天?
郭琬鈴 發表於 2019-2-7 09:26
第一次看到有人叫風俗妹去搬家,日本的搬家公司比風俗妹還貴?
yct6453 發表於 2019-2-7 09:36
遇到奇奇怪怪的問題 還真的是會讓人非常傻眼捏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員