雙腿間塞入震動器!騷絕洋妞不信邪「30秒潮紅臉」閉眼啊啊...我不行.洩了!(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-6 15:09:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 67 213423

(合成圖/翻攝自liveleak)

國外的這種成人展都很敢玩,女主持人更是大方。

前陣子在拉斯維加斯舉辦成人博覽會(AVN Adult Entertainment Expo),展示出一款情趣電動椅「Motorbunny」,它的震動強度可以透過操縱感進行調整,總共有1到11的強度供選擇。

這位美女主持人沃恩(Alice Vaughn),就親自實測,結果震動太強讓她撐不住叫出聲了!

一開始打開開關,臉上就出現微妙的表情。▼

(圖/翻攝自liveleak)

5、6漸漸有些忍不住▼

等到7、8時,就讓她忍不住連連叫出聲!▼

直接大喊「我不行了、我不行了」,撐不住後就頭低下,久久無法回神。▼

就算別人問她「怎麼了」,她也只是比出大拇指。

這個表情我好像隱約明白了什麼> /// <▼

影片點我看
[LiveLeak]9L5ZD_1548810603[/LiveLeak]

感覺濕了一地!!

➠94要看更多精彩圖文

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(67)人回文

切換到指定樓層
jainwei 發表於 2019-2-6 15:58
為什麼這東西還可以試用阿那後面沒人排隊阿
外國人果然夠開放
nicholas200.t 發表於 2019-2-6 16:35
課本教我們大膽假設小心求證,老外也有學到,而且是親身求證
mike阿泉 發表於 2019-2-6 18:46
哇賽這麼快就有感覺了,這個神氣應該來入手玩玩看阿XD
天叢雲 發表於 2019-2-6 20:23
可以耶
一分鐘就快不行了
表示這是真的有功能的
koy1230 發表於 2019-2-6 20:48
感覺很厲害的電動按摩椅
神器 加一百萬分~~~~~~~~~
JYST 發表於 2019-2-6 21:25
怎麼感覺看樣子下一幕
是要去更衣室換條庫子啊
forever1804 發表於 2019-2-6 22:04
小弟強烈懷疑..這位女主持人一試成主顧
大概等等下班後立馬會跑去向業者訂購一台
以後下班放鬆紓壓用
piex22 發表於 2019-2-6 22:21
他說受不了
無法再繼續
但是他沒有起來
還是繼續坐
這是口嫌體正直....XD
好厲害的椅子
Aniku 發表於 2019-2-6 22:32
這事做效果還是真的很有感覺阿,不過也真敢,國內的應該不會這麼做的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員