《來我家玩吧》GET新頭飾的活動!

kokage0505 發表於 2019-2-9 21:46:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 23419
這次新年前更新了一連串的活動!
現在到十號別忘記每天去抽個紅包~可以抽到很多不錯的東西w
(我最想要的是飾品啊,可是機率55555)

回到這次新年活動XD
鏘鏘!

這次的活動獎勵是頭上那隻焦ㄚ巴!!!
那隻可愛的焦ㄚ巴!!!
會一直停在你頭上的焦ㄚ巴!!!(因為是飾品(#

不過這次活動要做的東西也是有點麻煩XD
能拿到鳥鳥的活動是美美開頭的喔!
另外一個是幫鴨子修他風箏的(說真的你風箏弄壞為毛我們要幫你修XD別特地來面前哭給我們看好嗎www)

美美這個活動的製作物會需要用到咖啡色的樹葉(很多很多)
(另一個狼狼來跟你要東西繳回的可以先不管,那個做起來東西會消耗更多XD而且最後獎勵只有五鑽)

先用最後要做的東西舉例XD(已經忘了前面交的順序,只記得最後w)
坐墊一個就要八個葉子,如果平時沒有在壓家具的人真的很傷XD

這邊推薦一個初期素材低消耗的家具

這個調味料櫃只需要14個冷杉木材,拿去廣場壓就能壓到一個葉子!
是材料需求低,最能簡單做完的家具XD(其他稀有材料就留著去解任務吧)
要不然就是得靠轉蛋機,看會不會轉到比較低裝飾度的家具就直接丟去壓了ww

另外還有一個是要做卷軸家具的活動
所有家具都是NPC給卷軸讓你做出來繳交,最後會把繳交回去的家具全都還我們,所以可以放心全交XD
全部完成後除了可以拿回做出來的成品外,還可以拿到一個背飾~

很大的旗子,超級招搖XD說是什麼比賽的村莊代表(反正雜事都丟給我們嘛QQ)
在轉到背包前可以先勉強用著(#
我好想要背包哦QQ可是又好不捨用友情點(友情點的用處很多欸QQQ)
兩難555555555 本帖最後由 kokage0505 於 2019-2-9 21:52 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
55688168 發表於 2019-2-9 23:40

版主~~太贊了~~
我也想要那個新頭飾阿~~~(無限回音~~~

題外話~版版主也是用BS在玩嗎?!
因為這畫面好孰悉阿XDD

暈倒95次 發表於 2019-2-10 17:27
最近登BS也有看到這訊息
那焦阿巴也太可愛了吧
gold0427 發表於 2019-2-10 20:50
用模擬器玩這款遊戲真的好很多
畫面大清楚又好看,想看什麼就看什麼XD
lovely9521638 發表於 2019-2-11 13:16
感謝分享~我剛開始用模擬器玩不久要農到這個感謝祭真的有點吃力XD
但是好想要拿到可愛的焦阿巴,只能努力拚一拚啦
倒是我一開始還以為這遊戲跟熊大農場一樣有些東西要儲值藍晶才能拿
沒想到解成就就有送藍晶可以抽外觀了~
於是乎現在就是一邊農感謝季一邊農成就拿藍晶
想抽這期的糖果兔外觀www
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員