你一定記得她!16歲嫩模當年%上冠希哥…不雅照瘋傳多年後近況!太意外:竟過得超爽

追星少女 2019-2-11 15:12:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 136658
yokcobra 發表於 2019-2-11 22:14
追星少女 發表於 2019-2-11 15:12
話說當年冠希哥豔照門事件鬧很大,演藝圈一陣動盪,諸多女星恐慌,就怕自己被影射成女主角,連帶跟冠希哥 ...

哇!
落差真的很大啊!
覺得完全是不同一個人啊!
張正暘 發表於 2019-2-11 22:29
各位普男注意啦~
以後看到寂寞的富婆記得要瓦力全開騎上去
看看能不能也開個服飾店還是咖啡廳之類的
lu1chun2min3 發表於 2019-2-11 22:34
真的是修圖修太大了吧 看到照片真的感覺嚇到了 如果是真的整成這樣 那就是白花錢了
姬八矛 發表於 2019-2-11 22:44
漢堡國王 發表於 2019-2-11 17:23
眼睛這樣不會很可怕嗎?

記得以前看文章,說眼睛這麼大的  太陽穴那邊的骨頭很薄

根據你的邏輯 黑人的老二這麼大的  睪丸那邊的骨頭一定很薄

受到撞擊什麼的   睪丸很容易掉出來...

不要嘴我  我是參考你的邏輯的了...
GowayLi 發表於 2019-2-11 22:55
不過就是找到有錢人當靠山而以
就算真做出什麼成績也是會被其他點模糊了
koy1230 發表於 2019-2-11 23:07
我看照片怎麼覺得比例很奇怪
是美肌APP開太強嗎.............
deepfish 發表於 2019-2-11 23:09
看起來好奇怪喔
很塑膠的感覺....而且照片都是修過的不好看
kingdeath01 發表於 2019-2-11 23:11
追星少女 發表於 2019-2-11 15:12
話說當年冠希哥豔照門事件鬧很大,演藝圈一陣動盪,諸多女星恐慌,就怕自己被影射成女主角,連帶跟冠希哥 ...

well, 竟然可以在被陈冠希之后成功翻身, 不得不说,太厉害了~ 样貌是其次~ 最重要是本事啊!
happyman07 發表於 2019-2-11 23:29
為什麼感覺正妹都長一樣,是我眼睛有問題嗎
別離 發表於 2019-2-11 23:51
塑膠味極濃,跟蛇精男87%像....
好吧,她高興就好...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員