瑀熙驚傳有在賣?「茶莊」見1S/2500價碼… 網友「私約影片」曝光!太誇張(圖+影)

追星少女 2019-2-12 11:11:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 96957

人氣實況主瑀熙,以實況英雄聯盟起家的~
外型甜美加上時不時小露身材,Youtube頻道擁有30萬人追蹤。▼

但過去一直以來,瑀熙都有被盜圖,還有臉書社團傳有她的外流片,讓她很是困擾。▼

近日發生一件事,讓瑀熙終於忍不住跳出來澄清。原來外面廣為流傳,瑀熙有在做,經查是一位藝名為「鍾晴」的茶妹盜用她的照片,標榜1H/1S/$2500, 160/D杯/21歲,完美的服務,高超的騎乘技巧。▼

誇張的是,下面還有許多網友留言「確實是本人,很敬業!」▼

瑀熙接著說,有位粉絲為了幫她證明根本不是本人,冒著生命危險真的把茶妹約出來,還用手機偷偷拍下全程。▼

只見來應門的女生穿著十分清涼,還帶有大陸腔調,明顯就不是瑀熙!這名網友後來假藉錢帶不夠,離開了現場。▼

瑀熙最後也表示,很感謝有粉絲幫她澄清,也透露茶妹被拆穿後,已經改名並且盜了另一個人的照片。▼

網友表示
「沒錯 清者自清 我支持你」
「這位粉絲真的很勇猛真有心,我還以為他會順便消費 XD」
「影片中的奶一看就知道不是本人了 哈哈」
「那個都是集團聘請的工讀生搞的啦~負責在賴接客,然後通知小姐,影片中的大陸籍女子只是他們集團聘請來的」
「人红是非多,说明是你太漂亮了...淡定啦~」
「給那些下面養的新人一些知識,一般路人有點姿色就也都3.4千左右不等的價碼了,一般稍微打聽都知道。 有點名氣的人,也有姿色的人,絕不可能是這種價碼,想也知道是詐騙、仙人跳」

好可怕,真的是謠言止於智者!!

最後就附上影片囉
[Youtube]VpuWNz5jCXM[/Youtube]

本篇圖文來自:瑀熙 Yuci Youtube

94要看更多精彩文章  

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖

已有(68)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-2-12 11:53
不知道她是誰
的長得很可愛
又正
難過許多人喜歡她
grimacexmm 發表於 2019-2-12 12:14
2500 正常人都知道非本人阿 是很久沒出社會了嗎?
dosser 發表於 2019-2-12 12:28
服務好 有女朋友的FULL 各種招式都配合 還能玩 死亡翻轉............大推
rabbler02 發表於 2019-2-12 12:49
整個影片都是馬賽克,小弟想分辨差異都沒有辦法
king0303 發表於 2019-2-12 12:55
被別人盜用圖片,拿去做這種廣告,這位女生真的很慘阿!
t8714119 發表於 2019-2-12 13:17
這麼年輕才這種價錢一定是假的~~哈哈~~別騙人了!!
本人更貴~~
ddrchang 發表於 2019-2-12 13:41
馬賽克打成這樣,你信,總之我是不信啦,,,所以隨人囉
0911408047 發表於 2019-2-12 14:05
他有賣我就買~~哇哈哈~~我排第一哦~~
肥羊老王 發表於 2019-2-12 14:15
當上網紅就要有被黑的心理準備,自身清高自然不怕被抹黑拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員