卡提諾統一發票開獎活動2018年11、12月

論壇小幫手 發表於 2019-2-12 13:03:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 569 123217

原本要1/25 就來發不得獎活動的~
但是...過年嘛~大家都很忙...
所以就現在才辦囉(小幫手為自己的懶散找一下理由)
為了以表歉意
以後~除了卡提諾開獎中心開出的號碼,中了會送100苦勞值外,
財政部開出的中獎號碼中的話,也送唷!是不是超讚!!

廢話不多說~來看一下~
11、12月份的統一發票中獎號碼吧!

*正確號碼以財政部網站為主

不知道各位卡民中獎了嗎?
小幫手槓龜拉!!!!嗚嗚~~

和我一樣沒中的卡民~不要傷心不要難過
卡提諾論壇佛心大放送
給你爽爽拿苦勞值還有商品卡
讓你享受中獎的感覺唷

以下是由卡提諾開獎中心「加開」出的號碼

11、12月份發票「末三碼對中以下號碼」與「財政部開出的中獎號碼中獎」者,皆可得100苦勞值
387、703、001

11、12月份發票「完整對中以下號碼」者,可得50元7-11商品卡乙張

填寫表單
並在本帖留下您的中獎感言以及上傳中獎的發票照片
[GoogleEmbedtest]https://goo.gl/forms/8WXMmW3qMubkybdQ2[/GoogleEmbedtest]

填寫期限到 3/14
獎勵會在3/14後發放獎勵

什麼!!你說這些號碼你也沒中!!
沒關係也在本帖留言,讓小幫手我找個同伴取取暖吧~~
另外~
想領取「100經驗值」獎勵的卡民們~
可以至任務專區領任務在留言唷!

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(569)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-2-12 15:05
終於等到卡提諾論壇的統一發票的活動阿!手上的發票,可以拿來對第二次獎了
ken844 發表於 2019-2-12 15:12
唉呀,忘記卡提諾有這個獎
1月開獎後沒中的發票都已經丟掉,中獎的也已經拿去領啦
李珊姍 發表於 2019-2-12 15:17
嚶嚶嚶
看來我是跟中獎無緣了~~
只能等1、2月的
jeff詹 發表於 2019-2-12 15:23
又可以來對獎了喔!!希望能中獎,呵呵呵,大家加油喔!!
abide0222 發表於 2019-2-12 15:26
卡提諾關心我們的發票
太貼心了
上次沒中,這次一定要中!!
sbdg131 發表於 2019-2-12 15:29
可惜我的統一發票都丟了
和這個獎無緣了
hate170 發表於 2019-2-12 15:30
過年前對獎就順手把發票丟了
忘了卡提諾還能對獎><
ckblue 發表於 2019-2-12 15:56
統一發票跟卡提諾的都沒中,這次兌獎真讓人傷心~
陳懋薇 發表於 2019-2-12 16:04
論壇小幫手 發表於 2019-2-12 13:03
原本要1/25 就來發不得獎活動的~
但是...過年嘛~大家都很忙...
所以就現在才辦囉(小幫手為自己的懶散找 ...

馬上回去再把丟掉的發票拿回來檢查一下,如果能中那也不無小補啊~快快快~發票拿來~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員