大家都用什麼影音平台追劇 ?

jackmanx 發表於 2019-2-12 21:27:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 59322
長輩退休後很常宅在家裡
平常除了做些家事以外也沒什麼興趣 自然把時間都花在追劇上
但手機螢幕很小太傷眼 所以想說要買平板給她用
結果昨天在查的時候發現鹿Talk社有新抽獎 參加活動可以抽平板
https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16085
指定方案還能外加抽愛奇藝VIP六個月
只是好奇大家都用甚麼影音平台追劇阿?
愛奇藝上面的選擇多嗎 ?

已有(17)人回文

切換到指定樓層
CyrusHuang 發表於 2019-2-12 23:51
最近追李屍朝鮮裝了Netflix,老婆自己有用愛奇藝
後來想讓家人也一起看買了apple tv...坑啊
潮起潮落 發表於 2019-2-13 11:46
我有買Netflix、愛奇藝,也有租中華的MOD,
愛奇藝是用小米電視盒和手機、平板在看,
愛奇藝本身是陸劇和韓劇較多元但美劇少,
所以又買了Netflix來看,目前是用PS4撥放,
不過聽說MOD已經可看Netflix,
所以考慮更換付費方式省一下信用卡國際服務費~
abctim 發表於 2019-2-13 14:03
完全沒有再追劇... 頂多看看YOUTUBE
klk369klk369 發表於 2019-2-13 19:22
我是從來不看劇的更不用說去追劇
不過倒是看到老姊常常拿著我抽獎抽中的蘋果ipad在看劇
至於是看什麼劇我就沒太注意了
ddddoor2000 發表於 2019-2-13 20:28
其實有youtube基本上就很夠用了,有個別獨播的其實也很多盜版在YT上面
真的不行我才會去網路上找
Anor2048 發表於 2019-2-13 21:49

愛奇藝 和 hami video,想試試看 Netflix或LiTV
hami video 很多低成本電影,不太推薦
我覺得這類追劇網應該大部份都是虧錢經營
hahakiwi 發表於 2019-2-13 23:23
目前有買愛奇藝 和 KKTV,家人有買Netflix有分我看
覺得付費的這些沒有廣告還不錯!!畫質也比較好
窩d老天兒 發表於 2019-2-17 11:23
以前都用YT欸~~~最近也想要換換其他平台試試了!
jackmanx 發表於 2019-2-17 20:10
原來如此 是說愛奇藝上面好像真的蠻多韓劇的
如果抽到半年會員也省了不少 希望真的抽到阿~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員