台女納悶…公司「男同事9成嫖妓」這沒什麼!他回文「技術總結」超打臉:白癡才承認

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-13 10:38:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 162 168845
physical89 發表於 2019-2-22 23:05
似乎是正常的生理行為
有需求就有供應
別做壞事傷及他人就好
is6886 發表於 2019-2-23 20:42
E天使還在
臉蛋還可以不過有年紀了喔
熟女控適合
美樂地 發表於 2019-2-24 18:08
習慣花錢找女人的應該本麼攔也攔不住吧
倒是不去嫖的人比例好像沒這麼低才對
冬焰 發表於 2019-2-24 20:32
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-13 10:38
(示意圖/翻攝自網路、批踢踢)

男人到底能不能嫖妓,一直是戰不膩的議題。

台女花的比較多 還要請吃飯,送衣服,飾品,包包,宵夜,隨傳隨到,還要看心情。 喝茶比較省好嗎。
zzjenny 發表於 2019-2-24 21:15
這比例這文中所述應該是誇飾吧      不過去嫖妓的男性大多都不會承認吧   太髒了呀(個人觀點啦) 尤其有些是習慣性嫖妓
席德 發表於 2019-2-24 23:41
目前我手機,還真不方便拿出來給人啊    哈哈哈   
shusn1118 發表於 2019-2-25 00:54
粉紅E奶~~ 聽起來還真想嘗試一下~ 不過沒什麼錢
kenkingQQ 發表於 2019-2-25 22:06
哈哈~~喝喝茶阿~~又沒有什麼~~可是不要暈船就好~~不要被騙了~~
yduolc 發表於 2019-3-4 12:44
cauliflower_ 發表於 2019-2-18 18:58
有幾成男生嫖過妓我不知道,我只知道男生常常裝高尚,被發現嫖了以後就腦羞成怒說是人性,
然後發現女生不 ...

沒有一個男的是好的。不能怪現在女生不想嫁。做牛做馬還被嫌,不如靠自己過活,當個渣女自己會好過很多。
cauliflower_ 發表於 2019-3-5 03:00
yduolc 發表於 2019-3-4 12:44
沒有一個男的是好的。不能怪現在女生不想嫁。做牛做馬還被嫌,不如靠自己過活,當個渣女自己會好過很多。 ...

曾經有個男生朋友跟這麼說:「我覺得當女生還是比較吃香!」
我回他:「如果你的志願是吃軟飯、當情婦,那當女生的確比較吃香,但你如果想要有自己的事業、想自己養自己、掌握自己的人生,工作晚了太晚回家、不會被說想被強暴,那當男生是比較吃香的,我就比較想當男生!」

西方男生不會一邊和你上床、心裡一邊覺得你賤,我大姊和美國人交往後、說:「原來這才是相愛的感覺。」然後她竟然分手人家了…因為那美國男友太愛台灣…
華人文化太不友善,如果要交往華人男性…這個…就只能祝好運了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員