台女納悶…公司「男同事9成嫖妓」這沒什麼!他回文「技術總結」超打臉:白癡才承認

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-13 10:38:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 162 168757
brianssh 發表於 2019-2-13 12:36
不只是沒有女朋友或另一半的會去喝茶,即使有的,甚至結婚的也會阿....理由很簡單,除了真的極少數的另一半外,原則上都是男朋友""服侍""女朋友,老公""服侍""老婆~~~~但是,喝茶卻是""完完全全被服侍""阿~~光是這點就有滿多人趨之若鶩了,朋友同事間其實都不在少數阿~~~~~
ken844 發表於 2019-2-13 13:23
同事怎麼可能會承認
之前看過一份調查,跟公司同事非情侶但發生過關係的比例,這個不知道準不準
qwweee01 發表於 2019-2-13 13:24
如果是本身沒在喝茶的人,去問別人有沒有喝,大家一定都是說沒有,如果說有不就多一個把柄在你手上了嗎?

所以問得出來的,只有隊友,隊友們常常會好康道相報
kt0507 發表於 2019-2-13 13:33
為什麼不乾脆合法呢??
民意代表&警察不會告訴你~ 合法了他們賺什麼
kohicon 發表於 2019-2-13 13:34
有人買就有人賣
然後喝茶吃魚不髒阿
只是簡單的供需問題
有潔癖就不要去阿

abctim 發表於 2019-2-13 13:51
rainstorm007 發表於 2019-2-13 10:55
最好你的男同事都會跟你說..他去嫖妓...又不是痣終...(妳沒同事...)

這種一看就是假新聞...

我想講的都被你講光了.....
我才不信那麼多人都去嫖妓

那依照供需法則
女生也高達9成比例 在當妓
htjh70350 發表於 2019-2-13 13:52
所以我說那個粉紅E奶正妹的聯絡方式哩??
整篇文章就等這個聯絡方式了  XDDD
abctim 發表於 2019-2-13 13:53
brianssh 發表於 2019-2-13 12:36
不只是沒有女朋友或另一半的會去喝茶,即使有的,甚至結婚的也會阿....理由很簡單,除了真的極少數的另一半 ...

真的是這樣阿  想做個愛還要被給臉色

不如去叫外賣....
abctim 發表於 2019-2-13 13:54
king0303 發表於 2019-2-13 12:27
這篇寫的內容真的是真的嗎?這9成的比例,真的很高阿!有點嚇人

假設是真的  
那女生也有九成比例在當技
你相信嗎?
weiting 發表於 2019-2-13 13:59
這根本反串吧  我才不信9成哩  你說有2成我還說有可能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員