什麼叫作變臉?當年土氣13歲國中妹 「超扯進化→現在」網友驚呆下巴:太神(16P)

追星少女 發表於 2019-2-14 11:18:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 57125

話說拜現在科技所賜,變臉早就不是什麼難事,何況還有化妝還修圖?女生從前現在長不一樣,更是常有的事。不過最近在國外論壇,就有網友討論強國一名網紅,她簡直是徹底詮釋什麼叫「變形計」。

1999年出生的韓安冉,因參加湖南衛視《變形計》節目而走紅,本人也不避諱整容,還說自己會「活到老整到老」
先來看當年13歲,還在讀國中的她。這我實在很難把她跟網紅聯想在一起,不過經過手術,完美的高鼻樑、大眼睛、瓜子臉、白皙的皮膚….▼

不要懷疑這就是現在的她
這錢還真沒白花啊,有點激似韓國妹子的FU▼

變漂亮之後,追求者也變多了,之前還交到一位富二代男友,豪氣曬出跑車照。▼

最新的近況是懷孕囉,還領了證結婚,現在的老公長這樣。

我必須說以孕婦來說,真的算是非常美的。

這改變有嚇到我…

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

本篇圖文來自:微博

已有(68)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2019-2-14 11:29
非常假  太人工化了  還是台灣的微整自然些 還是台灣的微整自然些
無劍流 發表於 2019-2-14 12:05
這些個網紅是進了工廠是不是?

每個臉都長一樣!?
dosser 發表於 2019-2-14 12:21
超棒的!!孩子長大一定跟雙親都不一樣!!

會不會到時後要驗驗DNA啊..................
stanley701002 發表於 2019-2-14 12:27
哇,看到都嚇到了
韓國真的很厲害
竟然可以差這麼多
rashul525 發表於 2019-2-14 13:11
其實這也算是整型失敗吧?!
不然為什麼照片還是要修得這麼大?
t8714119 發表於 2019-2-14 13:22
是怎樣變臉唷~~怎麼那麼強大阿~~感覺一整個不一樣了
姬八矛 發表於 2019-2-14 13:24
真是委屈了她男友 又帥又有錢
幹啥要娶個塑膠回家? 而且還不能動作太大!?(老司機就懂)
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-2-14 13:31
修修臉後真的變美很多…但還是要後天保持,看來是有很用心的保養跟維持,另外這套app不錯唷…是那套沒講一下
mityoung 發表於 2019-2-14 13:33
想到以前一個 醫美廣告 一家人合照 父帥母美 唯獨 小孩跟父母超不像.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員