【晨間找話題】日本節目太狂!竟播23歲女偶像全裸入浴「不一會爸爸進來」

月光仙子 發表於 2019-2-14 15:00:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 25980
殞星墬羽 發表於 2019-2-15 09:50
這真的很瞎

又想到日本這麼多亂倫的影片

如此共浴真的不會怎麼樣嗎
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-2-15 10:07
這日本也太好了…不管有沒有一起洗澡,但這節目可以呀!!!
lo6129 發表於 2019-2-15 10:16
真的是太神奇了,如果是國人,應該無法建立這樣的親子關係到成年吧@@
skyer 發表於 2019-2-15 10:34
每個都看了一次
只有KTV那個看了特別仔細!
超清楚的!
jackyan 發表於 2019-2-15 11:00
爸爸進來之後有沒有演出迷片的劇情呢                                                                                                                                          
應該沒有吧                                                            

cp291949 發表於 2019-2-15 11:30
從小教育的問題吧,哪怕是日本人也不一定能接受長大還一起洗澡的!!
170906269 發表於 2019-2-15 13:04
我绝对不会接受父女一起洗澡的 有点恶心  日本这种传统有点病态
yobe 發表於 2019-2-15 13:59
這在其他的前輩看來也是批評這種行為
事情還是要有個上限的
wu0931530 發表於 2019-2-15 14:30
話題十足每個都好好看都比漂亮都很誘人
太爽了我都一一看過~
anseljuang 發表於 2019-2-15 15:36
在日本這還不算稀奇吧
印象中看過報導全家一起共浴的
好像是為了節省和連絡情感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員