你的保養品都有用完嗎

~泡芙~ 發表於 2005-8-14 07:32:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 16777
其實我有很多的保養品都沒有用完...(已經積了一大櫃了:sleep
想說等現在這個用完...以後有機會在用...
可是...每個保養品都有他的保存期限...
在這樣下去也只有進垃圾桶的命運...
說真的...我覺得這樣還蠻浪費的...
因為保養品又不便宜...而且一買就買整組的...
單選投票, 共有 37 人參與投票
38.38% (76)
61.62% (122)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(97)人回文

切換到指定樓層
kakei 發表於 2005-8-14 14:58
保養品我都會努力用完
因為錢都砸下去了  捨不得丟  orz

彩妝品喜新厭舊的速度就很快了
買了一大堆都用不完   :crying:

~泡芙~:嗯嗯~沒錯!!!我完全了解你的心情~所以我常常被弟弟罵浪費...(姐姐被弟弟訓話還真慘:sleep

[ Last edited by ~泡芙~ on 2005-8-15 at 12:24 PM ]
angel626 發表於 2005-8-15 18:34
除非是保養品會導致過敏不適合
不然既然買了還是會用完再考慮有無效果
如果沒有顯著的效果就再換新的品牌保養品
是不會沒用完就換新的
因為那太浪費錢錢嚕~
neco0328 發表於 2005-8-15 20:05
我是屬於容易過敏的膚質....所以常常買了保養品可是卻不適用...所以家裡就會有一些只用了一點點的保養品...不知該怎麼辦

~泡芙~:其實我也是這樣耶~不過保養品放久了也會過期~所以很多我都送給想要的朋友嚕~

[ Last edited by ~泡芙~ on 2005-8-15 at 12:26 PM ]
戀眷 發表於 2005-8-16 22:15
:sleep:我也是...櫃子上好幾瓶的保養品已經長灰塵了
沒辦法!~只要擦一陣子我覺得沒有什麼效果
我就會另尋新歡了....
唉唉~看來女孩子的漂亮真的是用錢砸出來的!:crying:
abc1027 發表於 2005-8-19 09:43
我也是都買了一堆保養品
如果擦沒有什麼效果:sleep:
我也是把它丟掉:unhappy:
williamwang 發表於 2005-8-22 06:15
I always finished them up, then open a new bottle.  because they are so expensive, really don't want to waste them...
秋楓之翼 發表於 2005-8-22 12:36
不只是保養品吧!
像我現在最多的應該是唇蜜吧!:sleep:
每季都有新顏色,每個顏色都很喜歡。
而我又是那種經不起專櫃小姐一再推銷的人。
每次用不到三次就又都放在固定放唇蜜的地方,任他跟灰塵愈來愈親密。:sleep:
女人啊....
kakei 發表於 2005-8-22 15:27
看來很多人因為買到不適合的保養品而讓他放在家裡爛
或者是直接丟掉   
我覺得有點小浪費耶
不如將他拿去網拍
不但可以讓其他人試用  也可以小補貼一點價差啊
不然保養品好可憐
alexfon 發表於 2005-8-23 11:44
:sleep:
看到好的就亂買
所以真的很難用的完耶