蟑螂螞蟻趕光光~~試試看吧 (轉貼)

candyyy 發表於 2005-8-14 09:24:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 261 25108
(1)家裡有螞蟻怎麼辦:what:

家裡有螞蟻怎麼辦,其實蒜頭對螞蟻就非常有效了,只要在他們的路徑上放一顆切開的蒜頭,

螞蟻馬上絕跡或者把蒜頭切兩顆放在水裡然後把水拿去擦地板,螞蟻從此後就立刻搬家 。

但是我的建議是....如果家中或外面有螞蟻的巢穴....

還是要把巢穴解決才是治本之道喔~~~~~光靠這個是不夠的......

如果只是螞蟻的路徑就推薦你試一試這個方法喔~~~~因為效果還不錯啦!!!!

(2)家裡有蟑螂怎辦 :what:

最討厭蟑螂了......蟑螂人人喊打,但在夏天繁殖得特別快,很讓人煩惱。如果我

們拿一把九層塔,曬乾後用廢棄的絲襪把它包起來,放在牆角或蟑螂常經過的地

方,就可以趕跑蟑螂。

這是四代中醫的家傳祕方,花的錢也不多,非常值得推薦給大家用用-------

希望大家家中的這2樣貴賓都能夠快快消失啊~~真是不速之客啊 ><:sunglass:

轉貼文章請註明來源出處~本文在網路早已流傳~版主酌收手續費一分~謝謝~!!~8/15 by nccucc
?

[ Last edited by nccucc on 2005-8-15 at 01:00 AM ]

已有(261)人回文

切換到指定樓層
kav1999 發表於 2005-8-14 12:19
之前家裡忽然出現一堆螞蟻
原來這樣可以把他消滅呀 哈哈
這方法果然好
回家的時候要來試試
ben580120 發表於 2005-8-14 17:51
真是方便又安全的方式
值得來試試看
希望真的有效
imaguo 發表於 2005-8-14 19:57
真的假的,蒜頭和九層塔有這種神奇功能,

我家長久以來,這兩種蟲害就沒斷過,現在就聽大大的試試看。
black-bear 發表於 2005-8-15 16:18
真的嗎  那要趕快來試試看了 家裡常常會出現蟑螂 一定要把他們趕光光阿
JASON1109 發表於 2005-8-16 19:14
謝謝你提供這麼好的方法給我們,我們
從來都不知道廚房裡隨手可得的蒜頭,
九層塔竟然有這種功效,值得一試
asasascvcvcv 發表於 2005-8-16 19:20
真的這樣好用嗎

不過持不持久啊

回家來試一試

謝謝分享好 方法:surprise:
miccyt 發表於 2005-8-16 23:20
有這麼好的秘方啊
那家裡再也不怕有小蟲出沒了
王朝俊 發表於 2005-8-20 00:35
原來蟑螂也會怕九層塔
那我可以來試試
謝謝你的分享
uhy1948 發表於 2005-8-20 01:59
哇.真的有用嗎?一定要試一試啦.常常打完game桌上就一堆螞蟻.因為我的飲料放在桌上.有的都喝沒幾口勒.XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員