人生太哈扣...充滿各種「選擇題」?那倒未必..不僅不用選!「它」還讓你一次擁有

CK軍曹E大大 發表於 2019-2-22 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 359 46645
你是否也曾和我一樣覺得人生有時很難?
人阿,終其一生總是被迫要做出許多的 選擇....
下面就有一些問題,想問問看卡民們會怎麼做選擇~

像是選對象時要麵包還是愛情???

愛情當然重要,麵包固然也很重要~
但如果當愛情需要捨棄麵包......必須擇一!
這時候是你會怎麼選?

[PlayBuzz]e99de414-8efb-460e-aea1-ac7a589c17bc[/PlayBuzz]

有空閒時間時要玩遊戲還是陪女友???

有時候也不是你不愛她,只是你也需要自己的時間...
但女友就是一個欠陪伴的生物,如果你才剛打開PS4的時候
女友卻淚眼汪汪的看著你,想要你帶她出去玩.......
這時候如果是你會怎麼選?

[PlayBuzz]ce2c8387-753f-460c-be7c-827a6945cf10[/PlayBuzz]

又或者是選女友身材的時候要胸部大還是細長腿???

這問題真是撕心裂肺阿~
胸大固然很重要!但是腿也是必備條件阿!!
如果選擇了徒有胸,失了腿的比例,味道就不對了。
可是如果選擇了只有腿...但沒了胸............
總之,這時候如果是你會怎麼選?

[PlayBuzz]c5eb438a-9890-4ea5-8edb-8bcbd9bebcc3[/PlayBuzz]

到底妹子的胸部和腿到底哪個比較重要?選來選去選了半天!
後來卻發覺如果少了顏值,就算胸和腿再厲害都是白搭!
最好再多個水蛇腰接桃尻就完美惹,還要......$&#%^

不過人生最悲慘不就是像這樣挑選了半天~
到最後才發現你所挑的、選的.....怎樣都不是你的?!

但人生真的就這麼Hardcore嗎?
那倒也不一定喔>\\\\\\\<

跟大家介紹一款強的!讓你從此不用選擇,還能一次擁有!!!
近期最狂的手遊巨作《AxE背水一戰》滿足你所有的需求~

《AxE背水一戰》最大的特點是,一樣都是3D MMOPRG!
但它卻有多重視角,能夠讓玩家們依喜好自由選擇視角,盡興遊玩。
而且豐富的遊戲內容,從陣營PK 、狩獵 、到成長等...應有盡有!
絕對不會有你想玩、玩不到的情況發生~>\\\\\\\\\\\<

遊戲內更有2 4 小時全天陣營PK系統「兩大陣營」讓你加入
「聯合軍VS.帝國軍」雙方廝殺戰一!觸!即!發!!!
讓你隨時隨地都能享受 PVP 樂趣和快感~

以 Full 3D 搭配高自由度視角!!!
以及玩過才會知道的精緻畫面x爽快打擊感
一種華麗感觀的全新體驗等你來感受><

這次就不用選了吧?!
一款集大成的好遊戲...

你,還在等什麼?

AxE背水一戰官網 >>>請點我             
AxE背水一戰粉絲團>>請點我

已有(359)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2019-2-22 00:02
女友怎麼選都沒差啦,反正對方不會選我
遊戲N年沒玩了,已經提不起勁
abide0222 發表於 2019-2-22 00:05
看到大奶就會點讚
這是男人的天性
所以一絲一秒不用猶豫
選奶就對了
潘長鎰 發表於 2019-2-22 00:05
原來是遊戲廣告阿 感覺不錯玩耶 等等看出來囉
amlity 發表於 2019-2-22 00:08
         很認真的參與兩個選擇,選出心中對"女友"的執念,沒想到文中峰迴路轉,竟是遊戲行銷.
播磨拳兒 發表於 2019-2-22 00:09
大奶就是正義、大奶就是王道
雖然我說過很多次了,但這就是真理啊
saber768 發表於 2019-2-22 00:09
所以搞到最後
其實是在打AXE戰斧遊戲啊
不過沒有女有沒有這種困擾
對我來說長得漂亮
其他的條件差一點我都可以接受
但是要可以相處才行
sam423 發表於 2019-2-22 00:10
人生充滿了許多選擇,在這些過程當中學到了一些經驗,希望之後遇到狀況可以更有判斷力
dreamyleo 發表於 2019-2-22 00:14
好久沒有玩這一類的遊戲了, 我想已經過了某種階段了, 但有美女就選就是了
夜探青樓 發表於 2019-2-22 00:17
感覺這個遊戲吃的資源很重阿 我的手機可能沒辦法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員