各位常在網路買模型嗎~~??

kusobeetle 2005-8-14 14:40:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2909
我最近看了我買的模型~~
居然發現~~
這一年多買幾乎從網路訂購的~~
我還真的好久沒逛模型店囉~~:sleep:

所以就發文討論一下各位的購買管道~~

先說我吧~~
先推一下MPK~~
進貨的速度蠻快的~~
而且還蠻便宜的~~
加運費後還比某些模型店划算~~
差不多台灣有進的模型
到那邊可以找到七八成吧~~

另外就是YAHOO拍賣~~
可以標到一些好貨~~
尤其是賣方從國外代回來的東西
不過要注意賣方的評價跟交易方式
才不會有糾紛喔~~:smile:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-8-14 at 02:46 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2005-8-14 15:24
在下會從模型店開始逛~
開始比價格~
然後回來之後再到網路上比(當然是比以加運費之後的價格),
看看哪邊比較便宜就買哪邊的~

又或者是網路上剛好有我要的、又很便宜的話我就會從網路訂購~
但是我覺得MPK的車模並不多~我只在那裡一次訂購過兩台車而已~@@
有些很稀有的車模,還是要去模型店逛才找得到呢~=w=+
qqoqq 發表於 2005-8-14 16:28
我個人幾乎是只要有想買的,幾乎都是利用網路購買模型。

一開始是到各店家看或詢問,再來比價,最後決定到哪家購
買,不過前三年同學跟我推薦某網路店家,就開始利用網路
購買模型,這兩年Yahoo也越來越方便了。但是,在購買的時
候還是會加入運費來考量,例如BB戰士這一類單價不高的,
大部分就是就近購入;1/100比例模型、MG等大類的剛彈模型
就會幾乎都是網路購入了,這附近的店家幾乎的價格都稍稍
高了一些。

目前在網路上購買的經驗還算不錯,今天才又預購了SF,真是
期待~:smile:
海上飄 發表於 2005-8-15 10:11
好久沒玩模型囉,現在搞不好哪邊有店面
都不知道,不過如果要重新上手的話'
我應該 偏向 網路購物吧
肯尼金 發表於 2005-8-18 22:36
網路買模型也會有風險的唷.
當初標了模型玩具發現有裂痕. 雖然很小但是很不爽.
esaef 發表於 2005-8-20 15:47
我的模型現在都是在網路上買的,比模型店便宜多了
只是運費的考量,大多一次都是買兩台以上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員