偶像風遊戲再一發,成為機戰少女們的隊長吧!

阿非兒 發表於 2019-2-18 20:13:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 4188
最近手機遊戲越來越多,萌系偶像風遊戲也一直出品,真是不斷造福男性跟大叔女子玩家XD
之前有一個遊戲叫做「戰鬥女子學院」,剛出的時後也是主打萌系偶像風,而當時戰鬥女子學院跟另一個也是萌系偶像風的遊戲頗有對抗的意味
不過最近出了一個跟戰鬥女子學院蠻像的遊戲
也是另一個以萌系偶像風為主軸的手機遊戲,玩起來似乎有那麼一點像當時的戰鬥女子學院
不過,機戰少女Alice在日服已經上線一年了,台服是最近才開放的,但應該不少人玩了日服也跑來玩台服就是了

在角色介面的話,跟戰女也蠻像的
主要也是三個人一隊,也有裝備加成能力的部分,不過老實說,機戰比起戰女來說要農的多一點,為什麼這麼說呢?
主要是因為,機戰跟戰女在升級的系統有很大的不一樣,機戰的角色升級系統在於能量的取得,而能量取得的部分,包括每週的能量任務,以及特別活動可以換取的能量,雖然不難取得,但是角色一多、等級一高,需要投入的能量就更多
相較於戰女的升級系統來說會變得比較不容易一點,所以會比較需要花時間去農角色跟資源,但換種方式想或許是官方希望玩家能夠在投入的這些時間去更喜歡角色跟遊戲本身吧~ 不過這樣農倒也是很不容易的一件事

不過,雖然需要花很多時間去農角色跟資源,但活動也不少就是了
除了花時間農角色跟資源,這些活動都是可以去進行的,除了換取能量以外還可以換取期間限定的角色外觀,以及裝備等等,都是讓玩家在進行遊戲的時後可以更喜歡的一個環節吧XD
而機戰的角色也不一定要瘋狂課金才能取得
簡單的說就是每天上線完成任務就可以累積抽角的資本,也不需要一直課金就是,但機戰的課金還有額外的資源換取,所以要不要課金就是自己考慮囉,小課宜情大課傷身嘛~ 本帖最後由 阿非兒 於 2019-2-26 22:24 編輯

已有(3)人回文

切換到指定樓層
banktest 發表於 2019-2-18 23:29
這款之前只有在日本出那時候一堆人跑去玩呢XD
後來臺版上了之後
我也乖乖用我模擬器載來玩~~
每天多少玩一下覺得開心嘿嘿
OpenGood 發表於 2019-2-19 01:12
最近常常看到這款遊戲的廣告呢
明天來裝在模擬器玩玩看~
希望能打發些時間~
簡德 發表於 2019-4-4 17:08