絕嫩Coser穿高叉!姿勢X解禁…一轉「深處毛毛炸裂」宅男卡位搶拍:絕對是故意

潔西卡愛巴頭 2019-2-19 16:04:03 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 58686

每次這種Coser聚會,又是殺光相機記憶體的時刻啦!管她正不正,先拍了再說。

中國廣州水上公園,前一陣子出現許多Coser,各種可愛的水著裝,吸引宅男搶拍。其中就有一位身穿黑色荷葉邊泳裝的妹子,下面高叉,結果就在擺姿勢的瞬間,被發現黑森林炸裂,剛好被拍下…

是說年紀還很小,就是小妹妹啊,而且還有另一位Coser上前說話,不知道是不是提醒走光呢?但網友眼睛可是很尖的,什麼該拍的不該拍的都拍下啦了。

真的很清楚...QQ

當天其他Coser

其實我覺得很妙,後面一堆人還在玩水
不知道小弟弟有沒有偷看性感的大姊姊們XDD

附上影片
[Youtube]i9zXbjps4b4[/Youtube]

本篇圖文來自:

➠94要看更多精彩圖文

衝等級拿論壇不定期獎品?特別任務只在時事新聞!
【限時】升級任務加開中 → http://bit.ly/2S4liM9
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
戀戀心神 發表於 2019-2-20 00:04
大大眼睛真的很厲害
這樣都可以看到
comicfans 發表於 2019-2-20 02:57
攝影師好壞哦, 真的是吹"毛"求屁, 應該好心把毛P掉才對吧
北投溫泉 發表於 2019-2-20 03:13
看樣子不知道穿泳裝要修比基尼線,至少兩邊毛毛要修一下
妹子還太嫩了~可惡想揉!
還有樓上是吹毛求疵啦
jordandes 發表於 2019-2-20 22:25
超嫩
喜歡這類型的
多發點
可惡想揉!
毛~
yct6453 發表於 2019-2-21 13:46
天啊  這個要有多好的眼力啊  居然可以這樣看的這麼清楚啊
truelife3 發表於 2019-2-21 14:03
三小,這樣也可以寫成這樣?真的有這麼好看?
忘情痞子 發表於 2019-2-21 14:34
小弟弟只會覺得這群大姊好怪吧,年齡還沒到宅動漫的時候不懂啦
ww5424 發表於 2019-2-25 23:10
這個在台灣因該很難見到吧   有也是私拍吧!!所以真的只能多看看圖
daw8128 發表於 2019-3-11 21:10
讚............................................~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~--
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員