衝康還裝清純?郭雪芙「假面甜心」真面目!對話曝弄同門…黑歷史遭翻:假面不是第一次!

追星少女 2019-2-20 10:38:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 44919

(合成圖/翻攝自臉書)

想當初Dream Girls一出來,李毓芬最紅,後來被郭雪芙突然超過,現在是全團發展最好的,不過我覺得郭很有特色,會紅本來就不意外。

(圖/翻攝自網路)

但關於她的負面消息一直不少,還有「假面甜心」封號,谷歌黑歷史也一堆。▼

(圖/翻攝自臉書)

近日女藝人茵芙上《麻辣天后傳》節目,透露被同門師姐擺了一道,害她在公司待不下去。結果主持人利菁講太大聲,全場人都聽到是「郭雪芙」

茵芙說有個公司女藝人常會主動來說「公司真的很糟糕,妳不覺得公司都怎樣」,當下茵芙想說聽聽就算了,便回「喔喔妳辛苦了」,怎知事後全公司都對自己很鄙視,才發現是那位女藝人說:「茵芙在外面把公司講得很難聽。」

(圖/翻攝自麻辣天后傳 Youtube)

「做賊的喊抓賊,我那時候被她害得超級慘。」茵芙還說幾個同公司都被弄,只有那個女生發展得最好,主持人利菁用氣音對一旁男模爆料,卻被全場的人都聽見是「郭雪芙」,茵芙只能拜託製作單位消音,最後也被消音。

(圖/翻攝自麻辣天后傳 Youtube)

不過其實關於郭雪芙是沒禮貌的「假面甜心」,早就不是第一次!
2013年媒體爆料,和納豆拍廣告時,納豆跟她打招呼,郭雪芙完全沒理,又因為納豆頻NG,不耐煩甚至翻白眼。事後郭雪芙委屈落淚道歉,解釋自己「不笑臉就很臭」,常讓人誤會沒禮貌。

(圖/翻攝自網路)

前陣子被問到李毓芬發片、宋米秦懷孕等話題,雖然語帶祝福,但下一秒轉身卻是變臉飆罵經紀人的畫面,引發討論。

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

一個人說可能是誤會
但越來越多的人說QQ

這掛很深 (咦

(合成圖/翻攝自臉書)

94要看更多精彩文章  

衝等級拿論壇不定期獎品?特別任務只在時事新聞!
【限時】升級任務加開中 → http://bit.ly/2S4liM9

已有(46)人回文

切換到指定樓層
san4 發表於 2019-2-20 11:03
這只能說在演藝圈只要人紅一堆負面消息就排山倒海而來,不過藝人也是人世界上沒有那個人是十全十美的,當然有人喜歡也有人不喜歡,就端看個人了
s3364500 發表於 2019-2-20 11:23
藝人就是要搞點新聞知名度才不會低
管它正面還是負面....
wu0931530 發表於 2019-2-20 11:39
藝人就是喜歡搞一些八卦精彩聳動勁爆的東西
一定要搞點新聞才有機會突出~
chowwa 發表於 2019-2-20 11:47
之前某名嘴爆料,某韓國男團偶像來台,然後台灣某女團成員被經紀人帶去飯店與該男偶像......過夜(?),
之後該女團成員就打開了在韓國發展的路。

......然後沒多久就聽說了 " 我結 " 的國際版有......

後來看網路評論是說,該女團成員明明很紅,根本沒有必要靠身體上位,但是卻還......

然後我第一個就想到了她。
cp291949 發表於 2019-2-20 12:09
之前討論醫生需不需要在意私德,大家都覺得不需要,那藝人應該就需要了吧,如果真的這個人是雙面人你還會喜歡她嗎??
架恐怖 發表於 2019-2-20 12:52
除非有明確證據
不然只有這樣的話語
比較讓人難以相信
因為有時候我們聽到的都是轉述
事實是如何就不得而知了
ltb1033 發表於 2019-2-20 13:03
喔!不意外,大牌就是這樣.
不然你想辦法變大牌啊!
中發白挑一個.
bingojacky 發表於 2019-2-20 13:24
所以說有掛嗎?有掛嗎?敲碗敲碗。感覺不單純!
曾子輿 發表於 2019-2-20 13:24
恩~~關於他的負面新聞真的是越來越多
不過最近有他的消息嗎@@?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員