2大乳神選誰?「阿喜奶疊雞排妹」舊照引網開戰!翻出阿喜全盛期寫真:打網球片該複習

最近李奧納多寫了不少有關阿喜的新聞
封奶好一陣子的她,每每放出福利照
李奧納多都會覺得是神的恩典阿~~~~
▼巨乳側背帶點下方傳送門
比豆漿油條更絕配94「巨乳上的斜背帶」!阿喜E奶形狀整粒被出賣:超越裸體的誘人

看著胸部也讓李奧納多喚起了阿喜一開始爆紅的那段回憶
我只能說31E的好身材只應天上有~

接著我我又在東森新聞上看到了一張舊照
阿喜和雞排妹同框合照阿
兩對E奶放一起,整個畫面乳香四溢

兩個你選哪一個呢?????????

但是先別急~畢竟阿喜封奶一陣子了
來讓大家複習一下阿喜剛剛爆紅時期的照片

[Youtube]xGDQxjajwCE[/Youtube]

[Youtube]I_6B7Zz-NRU[/Youtube]

你的選擇是?

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

衝等級拿論壇不定期獎品?特別任務只在時事新聞!
【限時】升級任務加開中 → http://bit.ly/2S4liM9

已有(60)人回文

切換到指定樓層
Wkenneth 發表於 2019-2-20 12:00
然是阿喜阿~~~
雞排妹我相當懷疑是否有灌水嫌疑
嘖嘖嘖
rabbler02 發表於 2019-2-20 12:11
小弟可以左手阿喜,右手雞排妹,全部牢牢掌握
練邪真 發表於 2019-2-20 12:38
是說~紅色比基尼那張是阿喜嗎!?總覺得臉怪怪的
雞排妹感覺心機很深、阿喜感覺容易熱情持續不久
當然另一個角度來說~我全都要XDDD
架恐怖 發表於 2019-2-20 12:57
我會欣賞但是都不會選
因為...我是魯蛇就不要做白日夢了
曾子輿 發表於 2019-2-20 13:19
我...喜歡阿喜的奶奶~~~~雞排妹的臉蛋.....
所以兩個各有所好~~~
ek853 發表於 2019-2-20 13:28
好乳香四溢的畫面,兩位都好美身材又都超好難抉擇壓
神秘之風 發表於 2019-2-20 13:30
雞排妹阿 肉感才好 打炮很爽
nikademus 發表於 2019-2-20 13:37
兩個都不錯

不過,雞排妹太有個性了,我選阿喜
770187 發表於 2019-2-20 13:53
當然是選鄭家純-雞排妹(ILI),
除了奶大之外,
看他上政論節目談話就知道他其實也是有頭腦的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員