卡提諾《2018橋本環奈年度10大回顧》~

2018過去沒多久~
2019才正要起步>\\\\<

時常在卡國裡出現的「環奈醬」~
果然是我們千年一遇的美少女,如今也在2018成年滿20了!!

既然去年這麼常在卡國出現,今天就要來幫大家整理一下!
《橋本環奈2018年年度10大回顧》吧吧吧>\\\\\\\<

TOP 10 天使的吃相
橋本環奈眼神迷濛...嘴裡被塞「這個」!網友看到忍不住邪惡:怎麼有點怪怪的

TOP 09 橋本環奈是「美人」還是「可愛」呢?
你覺得橋本環奈是「可愛派還是美人派」呢?日媒統計結果讓人好意外…果然大叔都選這個

TOP 08《銀魂2》真人版電影
橋本環奈劣化到變形?日網哭《銀魂2》徹底毀了她回不去:沒演技只能扮醜嗎(圖+影)

TOP 07 老婆顏值回歸
別再說橋本環奈長歪回不去!近日公開成人式簡直美到太超過...網:真的可以當老婆了

TOP 06 被福田導演出賣發的兔耳帽超激萌影片
本身就爆可愛的橋本環奈戴上兔耳帽後可以說是宇宙級的可愛阿!

TOP 05 小朋友被橋本環奈的顏藝嚇哭
橋本環奈新片演不良少女嚇哭小朋友...網瘋傳「受驚片段」超爆笑!:真的嚇死寶寶了(影)

TOP 04 橋本環奈撞臉渡邊直美??
橋本環奈崩壞殆盡!節目上紅唇老臉...一笑「肥厚豬頸肉通通擠出!」:還回得去嗎 (影)

TOP 03 橋本環奈曬未公開的素顏照
橋本環奈素顏照曝光!白皙皮膚+褐色瞳孔...「零瑕疵的完美」日網暴動:美到哭出來!

TOP 02 告別19歲的橋本環奈
這不是橋本環奈!曬20歲寫真集… 突然「巨乳化」超深一條線 網全看傻:終於要賣肉?

TOP 01 酥胸微露~橋本環奈長大了
「橋本環奈身材越來越H了!」日本網友興奮分享女神近照讓所有人瘋狂:顏兇合一啊

已有(7)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-2-20 19:50
說真的,從來不覺得橋本環奈是千年一遇的美少女...
不管是長相還是體型,實在不是自己的菜啊!
king0303 發表於 2019-2-21 10:11
橋本環奈真的很可愛阿!身材也很好唷!真的是讓人喜歡阿!
brazilbu 發表於 2019-2-22 08:37
她就是她自己的樣子
就是九十分高標_
有些很容易扣分的打扮 表情
反而會讓人覺得容易輕近
happyman07 發表於 2019-2-22 22:24
不管中間的醜照,基本上他還是很正的啊,只是被醜化
林坤賢 發表於 2019-3-2 12:31
感覺小奈奈還是蠻清純動人的,但演技確實要加強了,不要再當花瓶了啊! 1540017659054.jpg
WayeChen 發表於 2019-3-22 21:29
不管中間的醜照,基本上他還是很正的啊,只是被醜化
不過在我心中不是女神級,就一般般啊
yct6453 發表於 2019-8-13 08:35
還真的是非常的不簡單 形象真的是換換自如啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員