張柏芝卸貨前照片曝光!「升級版育兒器」脹奶升3CUP…網翻超平舊照:排骨→乳牛

最近有媒體曝光數月前捕捉到懷孕中張柏芝的照片
仍在懷孕狀態的她,頭戴鴨舌帽,身穿黑色無袖連身裙
四肢依舊纖細,寬鬆的連身裙也完美的遮住了懷孕的肚子
但是一張照片中的超深事業線卻讓不少人驚呆了

38歲港星張柏芝於去年底祕密產下第三胎兒子「小王子」
在事情爆開前對懷孕一事一直保密到家
甚至連社群網站的貼文也全部刪除,遲遲未更新
直到產下第三胎的消息爆出後隔月,才由工作室證實這個喜訊
但她仍不願公布孩子的生父是誰

下面這張照片,從上帝視角往下拍攝
胸前的U字領讓她豐滿的北半球漏出來
又深又長的事業線一覽無遺
果然是因為懷孕讓她的上圍漲了好幾個罩杯

這胸器和我印象中柏芝姊姊的上圍真的差很多啊

好吧~~~我只能說懷孕後也有不同種的魅力呢!

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

衝等級拿論壇不定期獎品?特別任務只在時事新聞!
【限時】升級任務加開中 → http://bit.ly/2S4liM9

已有(26)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-2-20 15:32
有聽說,女生懷孕時會漲奶阿!有的懷孕過後會退,有的不會退阿!

練邪真 發表於 2019-2-20 16:44
記得她剛出道比較肉感的時候,胸前只能算有點料
後來狂瘦的巔峰期就....
stevebbover 發表於 2019-2-20 16:58
她的胸部是假體  看過阿希哥哥的照片就知道了   側面尤其明顯   
vincentcheah 發表於 2019-2-20 16:59
剛出道的時候比較廋
現在看來比較均匀,也好看很多
焦糖媽 發表於 2019-2-20 17:27
想當初...我懷孕時也是漲了好幾個層次....
現在低頭再看看~~ 哈哈
又恢復原狀了
郭秋宏 發表於 2019-2-20 19:59
中年熟婦
魅力總是無法檔

妊娠期間
上圍總是如此充滿母愛
讓人感到溫暖
C85886 發表於 2019-2-20 22:01
沒想到懷孕真的那麼神奇竟然比蜂王乳還有效
tuiokh 發表於 2019-2-21 07:47
還是認為小王子的生父還是謝霆鋒
不然為什麼在小王子出生後沒多久,謝霆鋒就飛去香港跟張柏芝一起過節呢?
yct6453 發表於 2019-2-21 08:27
還真的是給他有夠厲害的啦  部過到底會是谁的呢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員