愛打X電腦又被駭…烏克蘭情侶「啪啪慘全球直播」女友太騷絕…網瘋求上車:欲罷不能!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-20 17:51:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 152565

(合成圖/翻攝自網路)

最近有一堆烏克蘭情侶紅了,大家都知道他們有多愛打砲!?
總之呢,他們就是在家啪啪啪,殊不知就這麼被放送到全世界~▼

(圖/翻攝自網路)

一開始網友說,是因為這對情侶電腦鏡頭被駭了,駭客把影片放到網路上引發討論。偷拍的片段就是睡覺、起床、刷牙….還有啪啪,很平常的情侶日常生活!▼

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

女友這身材阿斯~真的是每天不啪一下不行的啊▼

(圖/翻攝自網路)

不過隨著好幾天,影片都傳出來了,這對情侶就沒發現這件事?至少周遭朋友也會告知吧?

查了一下在某網站找到這對情侶,還看到他們的自拍

(圖/翻攝自網路)

原來這是「真人偷窺秀」啦!
所有拍攝的人都是被監視,而且就是靠這個賺錢。

還能從臥室、客廳、到廚房浴室,無死角監看整個房子!免費用戶只能看客廳和廚房….

(圖/翻攝自網路)

礙於尺度,就不在這邊提供無碼版本啦
偷窺的刺激感?

歪國人果然很懂

據說底下有神祕通道

➠94要看更多精彩圖文

衝等級拿論壇不定期獎品?特別任務只在時事新聞!
【限時】升級任務加開中 → http://bit.ly/2S4liM9

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(64)人回文

切換到指定樓層
斷翼飛翔 發表於 2019-2-20 17:54
哇靠 現在有這種東西喔 我真的是越來越跟不上時代了
想不到什麼都有
哥走路有風 發表於 2019-2-20 17:55
vincentcheah 發表於 2019-2-20 18:08
真人偷窺秀?
直播賺錢?
還真的有人可以接受!
dino13991 發表於 2019-2-20 18:15
現在好像蠻流行實境直播,但是應該不能直播18禁的畫面吧!
benzneko 發表於 2019-2-20 18:20
外國人真會玩,想全部都看應該要付的錢不少吧?
c080904000 發表於 2019-2-20 18:25
在外國人眼中
其實如果大膽不避諱的話
賺錢其實蠻快的呢
不過 這樣才有好東西看
讚讚
tsai4424 發表於 2019-2-20 18:28
還真的有人可以接受!
仔細的看妹仔很辣~~
福利養眼...
ttnrokyrl 發表於 2019-2-20 18:39
哇!駭客這麼厲害,真的要小心不要把電腦鏡頭對準自己的私密空間
JYST 發表於 2019-2-20 22:45
痾,看了半天
所以這不是駭客入侵
而是靠真人秀賺錢啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員