曾劈50女乙武洋匡要再婚了!新歡是爆乳女大生「放風のF奶」..戰績完封魯蛇:哭了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-20 18:29:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 130462
tyw1282006 發表於 2019-2-21 11:58
小時候看他的事蹟覺得很勵志,長大後再看他的事蹟還是覺得很勵志
king0303 發表於 2019-2-21 12:25
這位男生真的很厲害啊!身邊的女性朋友都非常的漂亮阿!真厲害
b2722216 發表於 2019-2-21 12:26
別人的五體不滿足讓我佩服的五體投地,有錢又有大下體,人生勝利組啊
ypsit42 發表於 2019-2-21 12:46
支援盪劍式圖...這是什麼圖解,一不小心第五支就斷了。
zz1008tw 發表於 2019-2-21 14:11
盪劍式也太有創意了 只要有心社會上也是有不少像他一樣的人
rico_li 發表於 2019-2-21 14:54
有創意支援盪劍式圖...這是什麼圖解,真的太好笑了!
rainstorm007 發表於 2019-2-21 17:25
日本的罩杯(奶)都比較小   

跟台灣的F奶差很多的阿...

真討厭這種定義上的不同啊...( 台灣男人都30CM....啦 )
東海林 發表於 2019-2-21 18:19
       看到"支援盪劍式圖解"裡面有一大招式,下面註解;生命真的會找到出口.害我笑噴了,噴了螢幕滿滿的口水,害人不淺呀!乙武洋匡由"五體不滿足"進化到"下體大滿足",苦練獨孤九賤,人至賤天下無敵,哪個女人會是敵手呢!再加上迷死人的陽光笑容,以及他的獨孤血行大法,把女人魅惑的不要不要的.       現在乙武已不是魯蛇了,有錢有名有單槓.槓桿原理!!!
ethan6593 發表於 2019-2-21 18:42
結婚15年來偷吃對象可能多達50人,被網友笑原來是「下體大滿足」,簡直是完封魯蛇
wu0931530 發表於 2019-2-22 13:46
支援盪劍式圖 這是誰想出來的
女的要挖大一點~準確度才能高一點~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員