馴龍高手沒牙超可愛!「全球知名飛天坐騎」大盤點…別羨慕!現在你也可以即刻擁有

CK軍曹E大大 發表於 2019-2-22 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 56629
jackyan 發表於 2019-2-23 07:05
馴龍高手最好                                          
之後這個甚麼遊戲的                                                                                                                                             
比較沒有興趣                                                           
timinghere 發表於 2019-2-23 07:28
沒牙看起來比較安全,也比較貼心哩!
還可以當作把妹用途啊!
xwilliewang 發表於 2019-2-23 07:40
喔喔~原來是遊戲的介紹阿
不過史瑞克中驢子的圖梗蠻好笑的
焦糖媽 發表於 2019-2-23 07:46
馴龍高手1.2集都有和孩子一起看過呢~
冰與火之歌也有在追,可惜出好慢唷@@
jeff詹 發表於 2019-2-23 08:00
一定是沒牙的嘛,可愛又有個性,應該要去看看第三集了!!
radwang 發表於 2019-2-23 08:01
生物養起來太麻煩,我還是養汽車就好,只要加油,保養單純的多。
東海林 發表於 2019-2-23 08:05
       交叉報導,互相扶持,立體宣傳,效果多重.也算是新型廣告之一種.       我選擇  馴龍高手──沒牙,呆萌中有可愛,看完之後就愛上牠了.至於入龍到騎龍之喋喋不休的傻驢子,更是另一層次,超越了喜愛,直接進入褻玩的程度了.難道牠的標題是人家直接是騎龍高手.
pj0324we 發表於 2019-2-23 08:10
現在的手游已經都比單機的更好了,不過阿凡達中的伊卡蘭翼龍也不錯阿!
特別是魅影,應該比沒牙戰力強一些吧~~
nikademus 發表於 2019-2-23 08:12
人家吾騎龍啦

這個比較好笑

不過,感覺龍后比較讚啦
m8206143 發表於 2019-2-23 08:12
我比較喜歡 馴龍高手的沒牙
可愛又聽話 跟主人配合度很高...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員