超暴雷版彩蛋!《艾莉塔:戰鬥天使》那隻「狗」原來在這裡...網喊:求放片尾啊

電影兒童 2019-2-20 20:05:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 9577

又是關於艾莉塔希望大家不要太快膩啊!
但這篇會『大爆雷』!請注意啊~~

暴雷分隔線
暴雷分隔線
暴雷分線線
暴雷分線線
暴雷分線線

好了!回到正題
在電影裡艾莉塔甦醒後不久救了一隻小狗

沒想到在酒吧裡被殺死
雖然鏡頭沒拍到牠但不用看也知道牠死
而艾莉塔蹲下身用狗的鮮血抹上臉頰~

電影到了最後都沒人再提到這隻狗了~
也許你也會以為牠的戲份就到那了QQ

但是!!現在釋出了新影片
竟然是狗狗的下落!!!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/WeRateDogs/videos/255982238651226/?v=255982238651226[/FBVideoEmbed]

沒錯!被改造了!!

幸好還活著啊~~不然基哥要來殺人了(錯棚
只是這到底為何不放片尾呢?多可惜啊484!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/678121952603071?__xts__%5B0%5D=68.ARCVr7udhajc9fwtnZ_wfb4vK64Xvwl62R-G5731ZS6zZIeuD-3uOZv4-sF0oCWnlKtrAybcAUqEmzkE5esHf8Lrt8MrrZkAtyC2VilgOyouBELF13YeiwdyKEWq_r8j1wqRatCKydD2MfA-7n4mdiCDiwY-nqv7DvX8eltMORLTV2gSDezRT99shnkD-tQKfBFGARmY7qMBKsAD7RPcq9Sxxj7TCpOlOfuIos9CMHDseM0cTrRK79lRao1itctp-6RPXxzCkfI2u9n2-S-v5TXZq-d2tcWiT6ItpvtUUlDs19FgogIhIAWPERw1TNMWbFPRb76WKiwGujoP_whjbJs&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-2-20 20:49
人造的狗狗看上去好可愛唷~~ 沒有看過《艾莉塔:戰鬥天使》這部片呢~
不過在一些捷運站裡都有看到它的廣告呢~
Eileen綾 發表於 2019-2-25 13:53
蠻喜歡這樣的安排
可以知道狗狗的下落太好了QAQ
yokcobra 發表於 2019-2-28 10:43
電影兒童 發表於 2019-2-20 20:05

哇!
沒想到會有這樣的劇情,
這樣也不錯啊!
至少還活著。
yrden 發表於 2019-3-22 12:34
經過改造後也變成半狗半機器的生化版本,讓大家都鬆了一口氣,並希望在第二集可以看到他。
LINdreamer 發表於 2019-10-16 13:26
電影兒童 發表於 2019-2-20 20:05

因為影片裡沒位置講述這隻狗怎麼處理啊!所以就放在片尾,一看到就知道怎麼了……
danchou888 發表於 2019-10-29 11:09
知道了
這是續集的暗示
下一集機器狗會和
主人並肩作戰
林坤賢 發表於 2019-12-21 12:38
雖然沒有去看這部電影,但看到這隻被改造可愛的狗狗,想必是為續集鋪詪了囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員