住家遭闖!盛竹如被逼向羅淑蕾道歉 怒轟她「要權要錢」

yobe 2019-2-21 10:55:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1191
台北市議員李新17年墜樓身亡,當時李新的女友郭新政控訴是「政治迫害」,去年成立「誰摔死了李新」臉書粉絲專頁,請來資深主播盛竹如擔任旁白,以類戲劇的手法發布系列影片,揭露、追查李新摔死的真相引發廣大迴響。但前天(18日)盛竹如卻在影片中自爆家中遭人闖入,還威脅他拍片向前立委羅淑蕾道歉,令網友擔心他的安危。《蘋果》上午致電盛竹如家但無人接聽,暫未回應。

稍晚,盛竹如接受《蘋果》訪問,不平地表示:「我講到這個事就氣,惡人先告狀,羅淑蕾就是要權又要錢,警察都到我家裡來問我這個事情了,要保護我,台灣治安是很好的。」表示當初之所以接下《誰摔死了李新》節目旁白,完全沒想到會有風險,「我就是做這個工作做了10幾年,看到節目內容,就是想主持正義。」如今他也不害怕,決定坦然面對,「台灣治安這麼好,我怕什麼?」

《誰摔死了李新》臉書粉絲專頁釋出第九集預告訊息不久,前天突然爆料指盛竹如因為影片旁白遭到威脅,痛批:「連盛竹如都被恐嚇與威脅,還有誰能躲過?」而盛竹如也親自拍攝一段影片自爆:「有人跑到我家,要我拍影片公開對羅淑蕾道歉,不然就要我傾家蕩產、身敗名裂……」;他更義正嚴辭表示「我現在要正式告訴大家,李新是怎麼摔死的第9集保證播出」表明不受威脅。

預告影片一出驚動網友,紛紛留言關心,「 做對的事沒什麼好怕,盛大哥加油」、「請記得隨時錄音錄影,保障自身安全」、「敢動盛大哥一根毛,人民上街頭,跟她沒完沒了」;也有人套句盛竹如常說的「讓我們繼續看下去」。

盛竹如拍影片表示家中遭人闖入,逼他拍片公開向羅淑蕾道歉。翻攝「誰摔死了李新」臉書粉絲專頁

「誰摔死了李新」粉專爆料盛竹如遭人威脅。「誰摔死了李新」臉書粉絲專頁

羅淑蕾先前曾告盛竹如妨害名譽。資料照片

已有(7)人回文

切換到指定樓層
林宇煙 發表於 2019-2-21 16:41
這種官員看嘴臉就討厭
台灣在怎麼亂還是個民主的國家
憑甚麼你們想掩蓋就掩蓋
行的正做的正  何必怕人說的是你呢?
yobe 發表於 2019-2-21 17:40
反正這件案子應該短時間內查不出真相
兩黨都牽扯進去 就沒完沒了
Jasper_t 發表於 2019-2-21 20:06
比起羅淑蕾,我還是比較相信盛竹如。

印象中盛竹如在這件事中沒有利害關係。
zzjenny 發表於 2019-2-21 21:57
其實不懂為何會扯上盛竹如呢    不懂前因後果呀   類戲劇是演出不是陳述呀
AK004718 發表於 2019-2-21 22:22
國民黨自己人在搞內鬨都沒人要出來幫忙緩頰阿
yobe 發表於 2019-2-22 13:02
這件事不會有結果的
你看各黨都沒人敢出來說嘴
幕後藏鏡人是誰 慢慢等吧
leumas10 發表於 2019-3-9 14:28
盛竹如從以前就很狂阿
可是還是要多注意人身安全
就怕會有暗箭傷人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員