15歲金馬女星「私活」...慘被活包!叛逆「違反合約」公司氣炸開吉...自毀星途G了!

哈利跌倒 2019-2-21 12:39:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 18260

15歲大陸女星文淇驚爆接私活,氣的經紀公司決定控她...私德不好!

憑著電影《血觀音》勇奪金馬獎最佳女配角的星文淇,星途被一片看好,卻沒想到被爆出與經紀公司鬧翻,原來是因為私下偷接通告,氣的所屬經紀公司「北京金色池塘傳媒」,20日透過聲明直批文淇屢次被發現擅自以個人名義和品牌、雜誌社、商業機構合作,嚴重損害公司獨家經紀人的合法權益,表示2016年起和文淇簽定合約,直至2021年3月終止,雙方約定在代理期間「不得以任何形式將演藝代理及管理權授與第三方」,包括藝人本身。

更慘的是...經紀公司還放話「我公司將依法嚴肅追究相關個人或機構的法律責任,並採取法律賦予的一切手段以維護我公司的合法權益」,決定控告文淇,幫QQ

想看更多→傳送門點這

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(17)人回文

切換到指定樓層
林宇煙 發表於 2019-2-21 16:38
又一個失控的新人
看樣子是要被封殺了
不過很多時候  經紀公司都認為自己可以掌握一切
但有沒有想過  你們只懂得包裝
付出的是這樣前線的工作人員
得饒人處且饒人
rainstorm007 發表於 2019-2-21 17:04
不認識...感覺也不正..
---
不過工作...還是要有職業道德的...

藝人...就是不能...私下接工作啊...( 賣海鮮鮑....抓不到的話 可以唷... )
斷翼飛翔 發表於 2019-2-21 18:00
突然走紅就沒注意這些了吧
真是可惜了一個新人
deepfish 發表於 2019-2-21 22:15
私下接通告算是背信了吧
是他賺的不夠多嗎?還是工作狂呢
終究是可惜了
JYST 發表於 2019-2-21 22:18
既然都簽約了
那就要按照合約裡面走啊
自斷星路
接下來的賠償問體也不好解決啊
AK004718 發表於 2019-2-21 22:32
敢私接通告不理會公司看來要跟演藝圈說掰掰了
wangks 發表於 2019-2-22 12:56
記得她是因為原籍在台灣

就人紅了
想要拿到更多的資源
公司不想給
自己就自以為地在想辦法

等著賠錢吧...

Jolin當年也是這樣
餓鬼大將 發表於 2019-2-22 15:52
只聽經紀公司一方的說詞 就說甚麼人紅 私接活動 背信之類的
別忘了左岸是甚麼形狀的地方

共勉之

鄭詩麗 發表於 2019-2-23 11:30
 爽文!爽文! 爽文!爽文! 爽文!爽文! 爽文!爽文! 爽文!爽文! 爽文!爽文!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員