人氣男優驚爆染愛滋病!片商全癱瘓...「剛合作0安全片」女優淚崩!網驚:乾超喜歡他...

日本前陣子才傳出女優得愛滋病,鬧的全日本男優人心惶惶,還好目前男優沒事,不過卻沒想到國外人氣男優也中標!

還沒看過補上車↓
女優染愛滋拍12片...「她為自保無預警不幹了」!引退神巧合兜在一起...他驚爆:有內幕!

據《elnacional.cat》報導,西班牙人氣男優納丘· 維達爾,被媒體爆料感染愛滋病(HIV),嚇得歐洲所有片商都暫停拍片一個月,導致歐洲情色產業癱瘓,且所有男女啪啪啪女優,都必須一一接受HIV檢測,就有業內人士指出,幫感染男優進行檢查的醫院,是全巴塞隆納最具權威的醫院。

但悲劇的是最近跟維達爾拍過片的AV女優,為了觀眾喜愛都沒有戴套...嚇得近期與維達爾合作女優dianariussx,直呼「維達爾最好不要跟我說這是真的,我已經請我的律師準備」,不過,據西班牙《ABC》報導,維達爾的母親指出「這消息不是可靠來源,我兒子感染愛滋病毒並不是真的」。

消息一曝光,大票網友紛紛直喊:

「歐美一堆肛肛片,一個申裝,感覺就是一大串申裝」
「我的孩子很乖」
「笑死 就不要發現是最後那個母豬女優傳給他的」
「蠻喜歡他的片耶,好可怕」
「幹翻歐大陸」
「台灣愛滋甲會說是小感冒沒差」
「中標=工安意外,那個工安誰負責的」

突然發現...日本啪啪片比較道德欸
在怎麼樣都部會曝光...幫維達爾QQ
大家最近也看不到洋片了

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(43)人回文

切換到指定樓層
t8714119 發表於 2019-2-21 13:41
應該很多AV女優都哭哭了吧~~但是有做好保護措施應該不會吧~~但還是要定期檢查啦
jeff詹 發表於 2019-2-21 13:52
這真的太可怕了,且歐美的片幾乎都是無套的,真的很危險啊!!
nikademus 發表於 2019-2-21 14:14
哇!

這個算職業傷害了吧!

不知道會怎麼賠,應該是天價吧!

悲哀.......
練邪真 發表於 2019-2-21 20:24
記得好像有聽過歐美AV演員常有愛滋的傳言,因為他們幾乎都無套
k95060031 發表於 2019-2-21 22:13
最近AV演員常常爆出有人感染愛滋病!還是戴套好了!
AK004718 發表於 2019-2-21 22:36
好像有印象看過這位的騙若真有看來歐洲av要全部從洗了
liaex 發表於 2019-2-21 22:39
這真的太可怕了,且歐美的片幾乎都是無套                                                   
deepfish 發表於 2019-2-21 22:53
這不就跟之前有一位女優也發現愛滋是一樣的道理嗎
真是太恐怖囉
nicholas200.t 發表於 2019-2-21 23:08
很多人覺得男優有得爽又有錢領,但是風險很高,
只要中獎一次就準備買棺材了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員