爆演藝圈潛規則 女星遭導演逼迫舔手指

benzneko 2019-2-21 13:05:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1367

玉兔節目自曝曾遭導演逼迫舔手指。(中天提供)

玉兔在中天《小明星大跟班》回憶,當年放棄護理師工作只為一圓星夢,沒想到因為沒經紀約,獨自前往試鏡拍戲時,導演竟然把工作人員全都支開,只留下她與導演單獨在房內。

玉兔說:「他說這個戲份是我要勾引他,他就坐在椅子上面,我當下感覺怪怪的,他就說你現在要勾引我、摸我,然後舔我的手指頭,我不知道該怎麼辦,但我還是照做了……」玉兔事後愈想愈不對,打電話向朋友訴苦,才知道自己被佔便宜了,「我瞬間大哭,心想怎麼會這樣?」

而籃球國手哈孝遠退役後轉型當藝人,不只主持美食節目、上通告,也接拍偶像劇,還曾經全裸演出,他笑說:「不知道犧牲的是我還是觀眾的眼睛。」哈孝遠透露過去在籃球界,覺得自己是個「咖」,進入演藝圈從頭開始,起初真的很不適應。

他說:「剛開始跑通告時我都是一個人,還覺得自己是球星,拉不下臉,好幾次錄完影,不敢開口跟人家拿錢,我就走了。」幸好工作人員最後都有追出來補給通告費,否則真的是做白工。
一歩を、信じる。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-2-21 15:51
玉兔運氣算很好了
很多沒名氣的小摩甚至連身體都賠上了
holopoto 發表於 2019-2-21 16:19
轉型當藝人,不只主持美食節目、上通告,也接拍偶像劇,還曾經全裸演出
宋聖偃 發表於 2019-2-21 16:51
好險沒把身體賠上
遇到這種就是要把導演的名字報出來 不要讓他有路走
AK4718 發表於 2019-2-21 22:45
算是很幸運跑過一劫沒被導演要求陪睡換演出機會
brazilbu 發表於 2019-2-22 08:26
玉兔讓我想到 跟她同期的勇兔
最近在拍三立的八點檔連續劇
hollandgg 發表於 2019-2-23 08:30
娛樂圈 是有很多潛規則的 沒有什麼心理準備 沒有什麼國家 最好不要接觸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員