三星最新摺疊手機好驚人!發表會公布價錢「全場突然一片靜默」驚呆:直逼GOGORO

AK4718 發表於 2019-2-21 22:42
這種價錢看來也賣不出很多數量吧等看有人開箱吧
rasam 發表於 2019-2-21 23:10
6萬1。。真的會有人買單嗎?
有人說金字塔頂端的人物可能會買!?
可以我覺得應該只是買來炫富的,不是因為真的想用吧!?
博達紀 發表於 2019-2-21 23:18
六萬塊錢買一個007才能用的高科技不定時炸彈,還能通話、上網、拍照,你們還嫌甚麼?
lyb16888 發表於 2019-2-21 23:54
覺得只是個技術發表   告訴大家: 我們做到了   我想他們自己也知道下手的人很少的
littleglin 發表於 2019-2-22 00:35
期待第四代、第五代的產品
二代、三代應該價格依舊不親民

本身追求的是平板阿
所以希望看到的產品是折疊平板,而非折疊大尺寸手機

而且穿工作服,可以放10吋以上~13吋未滿,或是2000CC的水壺
平時也都背,算是滿大的手提袋,26~27吋螢幕的大小
所以不論什麼時候,都可以攜帶這樣的大螢幕

c080904000 發表於 2019-2-22 00:50
買S10+就好了
摺疊手機目前不知道用處何在
S10+我來啦
買下去啦
jenglung 發表於 2019-2-22 00:52
終於盼到折疊機了.可是怎麼跟筆電的價格差不多.換算起來.最多撐5年就折不下去了..再等等好了..
ckclub 發表於 2019-2-22 01:11
先不說價錢。

光首發我就不會買。

以前三星有做過手機平台要跟安卓和蘋果拚叫做BADA。

結果....失敗最後就放棄該平台。

很不幸,我當時當了小白鼠,結果軟體當機好幾次之後過保就懶得修了。

三星做出AMOLED首發是讓HTC去用(試錯?),沒想到賣得不錯,就大幅減少面板供應。

所以....這種首發的產品需要一堆白老鼠去試錯,我是不會買。
江瑋倫 發表於 2019-2-22 06:16
感覺摺疊就是一件沒有意義的事情啊!
厚度是一個因素,但主要問題應該還是磨損,
摺疊的部分應該很快會壞掉吧!
pj0324we 發表於 2019-2-22 07:46
真心搞不懂,要小螢幕的方便,又要大螢幕的使用,
搞一個折疊型的就比較厲害??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員