日本時代劇太好看!翻經典片「女優彈粗乃」太驚人 網暴動re:武士果然很會幹(好康)

潔西卡愛巴頭 2019-2-21 15:28:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 34416

雖然每年都會推出新的劇集,但有沒有覺得還是以前的好看呢?
畫質不如現在,但不管是女星耐看程度還是劇情,還是當年的最對味啊~

最近在日網,有網友整理系列日本時代劇令人臉紅心跳的場面。
有些看起來年代久遠,不禁讚嘆日本人從以前就很會拍,就這麼一直看,也是害羞到不行。

▼▼無碼圖多,就放在隱藏好康啦▼▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

➠94要看更多精彩圖文

本篇圖文來自:日網

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
yahjay 發表於 2019-2-21 22:09
日本真的很猛…以前時代劇直接當R片拍…
不過也不知道是不是真的
有人看過嗎?
cdon 發表於 2019-2-21 22:44
以前小時候,只有錄影帶,還不能去租成人片,所以都只能租這種片然後賭看看是否有床戲,好懷念喔
nicholas200.t 發表於 2019-2-21 23:24
這應該不是一般的時代劇吧,感覺比較像是時代劇版本的三級片
zectbum82 發表於 2019-2-21 23:47
奶奶好大彈出來好爽                                 
sos0050 發表於 2019-2-22 02:45
日本從以前就不把裸露上身當成多大的事
這些影片的確是正統的時代劇而非那種a片仿的古裝劇
而且還是在8點或是10點的黃金時段時候播出的
倒數第2張好像是松平健
這些可能是暴坊將軍的劇照吧?
然後就算是90年代的日劇
常盤貴子等大牌女星也是有在劇情中露點過

是過了2000年後.這種現象才比較少見了
日本動畫跟漫畫也一樣
只裸上身也是普遍級
像是亂馬1/2等知名動漫
常會出現裸體畫面
但是它還是普遍級
嗯...不過這部在台灣也是普通級 本帖最後由 sos0050 於 2019-2-22 14:44 編輯

brianfan 發表於 2019-2-22 08:33
這應該不是一般的時代劇吧
感覺比較像是時代劇版本的三級片
yooler781017 發表於 2019-2-22 09:50
第一個超猛的。
奶有夠大的啊。
不過還是以前拍的比較寫實。
美樂地 發表於 2019-2-22 10:32
本魯記得以前還沒很開放的時代
這日本的深夜時代劇都是非常的煽情刺激又寫實
rabbler02 發表於 2019-2-22 11:01
小弟看到這個忽然勾起多年的回憶,也曝露了小弟的年紀
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員