走到哪脫到哪!MIT第一脫星「零下30度極凍奶」單顆比頭大…網看嗨:真的太拚

擁有60萬粉絲大軍的網紅楊勾勾
真的很懂男生喜歡什麼
IG發文福利滿滿飄奶香,真的很有誠意

走到哪脫到哪的她,最近她上郵輪散散心
還沒上船就開始雙乳的PRATY TIME
長那麼大才知道郵輪也有車頭燈

到了雪國-30的環境下,也依然不負台灣第一脫星的稱號
雖然被罵丟臉丟到國外,但是那麼敬業的照片你敢嘴?

楊勾勾表示這張照片是為了慶祝IG破60大關
「60萬????????隱藏版,零下30度 雪讓皮膚立馬凍傷
全身冷到像被分解 完全沒有知覺
照片不是最有看頭 但卻完成自我挑戰」

網友也紛紛留言「太有勇氣了太有勇氣了!!!」
「勾勾身材也太好了」
「白到會反光」
「可惡也太大」
「小心着凉!!!」

來複習一下楊勾勾的成名作
尺度最大Kiki challenge脫衣「上空雙球狂晃」!177萬狂點閱紅到國外…網驚:台妹原來很大膽...

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(28)人回文

切換到指定樓層
林宇煙 發表於 2019-2-21 16:26
可能過陣子又會有甚麼迷片流出了八
哈哈哈  近請期待~~
rubs8397 發表於 2019-2-21 16:27
臺灣的女孩子真的很大膽耶
我怎麼都遇不到呢
hound 發表於 2019-2-21 17:16
原來凍乳是這樣做的 不知道好不好吸 可惡 看的到吃不到是最痛苦的
jacky97052 發表於 2019-2-21 18:36
呵呵...是滿兇的啦...

但我沒啥興趣...但那雙腿我可以!!

雖然看起來沒啥肉...
小白癡 發表於 2019-2-21 21:47
陽光下,沙灘上,海水中,
的比基尼泳裝美女最吸引人。
ultramanpro 發表於 2019-2-22 00:30
雖然她不是最漂亮身材最好的
不過她肯定是最敢脫和最敢秀的
DAVIDLCLEE 發表於 2019-2-22 00:38
絕對支持當年輕時 年輕不留白 做自己 開心就好
vipboy 發表於 2019-2-22 00:42
看起來好可口啊
真是造福我們眾多的卡民和網友啊
autumn809 發表於 2019-2-22 02:13
這個還真是超級不科學阿~這是車頭燈還真大~最扯是人這麼瘦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員